Bewertung ansehen: M/S Amadea
- Juni/Juli 2012
- Spitzbergen
“Die Kreuzfahrt mit der Amadea ist insgesamt mit gut einzuschätzen.”
Fragen zur M/S Amadea
- Die Betten sind etwas zu hart.
Die Klimaanlage ging nicht auszuschalten
(ständiges Geräusch)und die Temperatur- regelung schien nicht zu funktionieren. Bei einer Reise in südliche Gefilde ist es dann sehr warm in der Kabine.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der M/S Amadea?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der M/S Amadea:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Amadea?
- Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Amadea notieren?
- Der Poolbereich ist von der Lage her ungünstig, da immer Passagiere um den Pool sich befinden. Man fühlt sich ständig beobachtet. Obwohl genügend Liegen auf dem Schiff vorhanden sind,
wollen aber alle auf dem Deck sich aufhalten, wo der Pool ist. So kommt es dazu das uns die Liegen weggenommem wurden, unsere Bademäntel, Badeschuhe und Zimmerkarte wurden heruntergegelegt.
Da es feste Essenzeiten gab, entstand besonders beim Abendessen großes Gedränge um die Plätze, was sehr negativ war.
Fragen zum Veranstalter Phoenix Reisen
- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?
- Bemerkungen zu Phoenix Reisen
- Mit Phoenix reisen wir wieder. Wir sind schon häufig mit Phoenix verreist und waren immer zufrieden.
- Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung durch "Kreuzfahrtberater".