Bewertung ansehen: Costa Fortuna

- Juni 2012
- Norwegische Fjorde
“Kreuzfahrten sind ohnehin nicht mein Ding (wegen der Größe, des Trubels und des Stresses durch frühe Landausflüge), deshalb kann ich diese Kreuzfahrt nur mit "befriedigend" bewerten.”
Fragen zur Costa Fortuna
- Sauberkeit und Service, Einrichtung o.k.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fortuna?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Fortuna gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fortuna?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fortuna notieren?
- Typisch italienisch ! Musik, sämtliche Ansagen und Moderationen, selbst beim Gala-Diner erheblich zu laut!
Nichtraucherschutz ungenügend; keine Bar ohne Musikbeschallung für Nichtraucher; Nichtraucher- und Rauchertische unmittelbar nebeneinander.
Nur eine Bar ohne Musik und die für Raucher.
Klimaanlage nicht gut abgestimmt; für mich in Bars, Restaurants und Kabinengängen erheblich zu warm, in den Aufzugschächten jedoch zu kalt und zugig. Ebenfalls sehr zugig an den Fenstern.
Orientierungsschwierigkeiten durch baulich Besonderheiten; durch die Lage der Restaurants mit dazwischenliegender Küche sind Deck 3 und 4 nicht durchgängig. Um im Bug- oder Heckbereich liegende Bereiche zu erreichen, müssen Umwege gemacht werden.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Bei füherer Kreuzfahrt mit der Costa Atlantica war die Organisation ebenfalls sehr gut, das Essen jedoch deutlich besser und mehr.
- Kein Grund zur Beanstandung; Informationen kamen rechtzeitig und waren ausreichend.