Bewertung ansehen: Crown Princess![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Juni 2012
- Östliches Mittelmeer
“Zu dem Preis der Reise sehr gut, aber RCL bleibt unser Favorit”
Fragen zur Crown Princess
- Wie hat Ihnen die Kabine B249 gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine B249:
- War öfters sehr laute unangenehme Geräusche!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Crown Princess?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Crown Princess gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Crown Princess?
Fragen zum Veranstalter Princess Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?
- alles Bestens, bis auf das, dass mein 10,-- Gutschein nicht berücksichtigt wurde.
Lieber Kunde, leider war der von Ihnen angegebene Gutschein bereits ungültig. Aus diesem Grunde konnte dieser für Ihre Reise nicht angerechnet werden. Gerne berücksichtigen wir grundsätzlich alle aufgeführten und gültigen Gutscheine bei Ihrer nächsten Buchung beim Kreuzfahrtberater. Wir freuen uns, Ihnen bei Ihren zukünftigen maritimen Reiseplänen zur Seite zu stehen und bei Gelegenheit wieder von Ihnen zu hören.
Schiff Feedback:
- Das Alter merkt man dem Schiff nicht an, lediglich Balkone, insbesondere der Boden ist verbesserungsbedürftig.
- Das Entertainment könnte besser sein
- Getränke und Spa war sehr teuer.
- Das Schiff war gut.Aber schon 16 Jahre alt.
- Besten Dank an die Restaurantstewardess CATHERINE im Boticelli Restaurant für die hervorragende Bedienung