Bewertung ansehen: Celebrity Solstice

• Juni 2012
    • Westliches Mittelmeer

• Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Celebrity Solstice mit einem Satz:
      • Super Schiff, Super Service, Super Essen, aber für uns enttäuschende Theatervorstellungen, teure Pendelbusse im Hafen(war bei Costa und Tui kostenlos), teure Ausflüge ohne dt.Sprache. rel.hohe Nebenkosten

Fragen zur Celebrity Solstice

• Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Solstice?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Solstice:
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Solstice mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Solstice notieren?
      • Schiff ist rein amreikanisch ausgerichtet für engl.sprachiges Publikum. Wer das mag, ist hier sehr gut aufgehoben.
        Costa füht Abendveransteltung in min.6 Sprachen, was ich besser finde!

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
      • Hoher Standard.
        Sollte in Europa mehr auf ausl. Gäste zugehen,dann werden auch mehr Gäste buchen.
        Bei unserer Reise nu 40 dt. Gäste von 2.800