Bewertung ansehen: Island Princess

• November 2008
    • Panama-Kanal

“Diese Kreuzfahrt können wir nur weiter empfehlen.”

Fragen zur Island Princess

• Wie hat Ihnen die Kabine B220 gefallen?
    • Ihr Kommentar zur Kabine B220:
    • Die Kabine B220 ist eine Innenkabine im vorderen Bereich auf Deck 11. Sie ist dadurch sehr ruhig. Schiffsgeräusche sind nicht wahrnehmbar. Die Größe ist vollkommend ausreichend.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Island Princess?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Island Princess:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Island Princess?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Island Princess notieren?
    • Die Island Princess ist ist ein modernes luxuriöses Schiff mit allem Komfort. Liegen auf den Sonnendecks sind in ausreichender Anzahl vorhanden, so dass es trotz Vollbelegung keinerlei Probleme bereitet, eine Liege in der Sonne oder im Schatten zu finden. Der Service ist ausgezeichnet. Da die Bordsprache ausschließlich englisch ist, sollten zumindet gute Grundkenntnisse vorhanden sein. Bei der Ein- und Ausschiffung in den Häfen giebt es keinerlei Wartezeiten.

Fragen zum Veranstalter Princess Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Princess Cruises
    • Princess Cruises ist ein Unternehmen mit einer ausgezeichneten Organisation, das sehr um das Wohl der Gäste besorgt ist.

• Dies war zwar nicht unsere 1. Kreuzfahrt, jedoch die erste, die wir über das Intenet gebucht haben. Der Service von kreuzfahrtberater.de war einfach super. Buchung und weitere Abwicklung verliefen völlig reibungslos und schnell. Selbst eine Anfrage an einem Sonntag wurde in kürzester Zeit beantwortet. Wir können kreuzfahrtberater.de nur weiter empfehlen.