Bewertung ansehen: AIDAblu

• Juni 2012
    • Ostsee

“Einmal AIDA immer AIDA...”

Fragen zur AIDAblu

• Besser als gedacht,immer wieder,allerdings grosse Bettgitter für Kinder sollten gleich in der Kabine sein.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAblu?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAblu gefallen?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAblu Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAblu?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAblu notieren?
    • Zur Kinderfreundlichkeit:das Schiff hatte 90Prozent Rentner an Bord,die teilweise unverschämt den Kindern gegenüber waren.Der Mangel hat nichts mit dem Kids Club zu tun.

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Ich finde 10Euro für den Shuttlebus nach Helsinki(auch für 5J.Kinder)absolut zu hoch.Wie ich hörte gab es die Shuttlebusse vor 2 Jahren noch umsonst.Die Ausflüge sind wunderschön und top organisiert,aber auch viel zu teuer vor allem für kleine Kinder.Der Fotoshop ist auch überteuert.Und die Getränke an der Bar auch überteuert.Trotzdem überwiegen all die positiven sachen,deshalb fahren wir wieder mit AIDA.