Bewertung ansehen: M/S Amadea
- Mai/Juni 2012
- Westeuropa
“Wir waren mit der Kreuzfahrt auf der Amadea sehr zufrieden.”
Fragen zur M/S Amadea
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Aufgrund der günstigen Anordnung der Schränke ´war die Unterbringung der Garderobe und Koffer kein Problemm
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der M/S Amadea?
- Bitte bewerten Sie das Schiff M/S Amadea mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Amadea notieren?
- Enttäuschend war das Angebot des Kino-programms - ausschließlich mittelmäßige Krimis sind nicht jedermanns Sache.
Fragen zum Veranstalter Phoenix Reisen
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?
- Es ist bedauerlich, dass das von Ihnen gewährte Bordguthaben nicht mehr an Bord verwendet werden kann.
In manchen Fällen kann das Bordguthaben nicht zur Nutzung an Bord eingebucht werden. Sie erhalten dann von uns z.B. einen Max-Choice Gutschein, der in zahlreichen Geschäften eingelöst werden kann.
- prima Schiff mit tollem Kapitän und spaßigen Kreuzfahrdirektor
- Service-Personal fragte mehrmals nach Getränkealternativen, die dann bezahlt werden sollten, solche Vorgehensweise wird meist von oben vorgegeben, Personal hofft dann auf die 7 % Service, unschön
- Eine schönes Schiff, die regulären Kabinen sind für den Preis allerdings recht klein.
- Mit der Amadea sind wir zum ersten Mal gefahren und waren sehr zufrieden.
- da abends kein buffet angeboten wird werde ich nicht mehr mit amadea reisen
- Vertretbare Anzahl an Passagieren Familiäre Wahrnehmung Tolle Betreuung, Super und sehr freundlicher Service Best class Verpflegung Phantastische Crew Show Landstrom fähig, moderner Dieselantrieb mit Schadstoffreduzierung Reiches Programmangebot
- der Hauswein könnte etwas besser sein, die Vorträge von Herrn Hertel waren ausgezeichnet; wir empfinden es als lästig, daß die Vista-Lounge (gerade bei Reisen in kalte Gebiete) so oft durch Vorträge, Andachten, usw. blockiert ist
- Ein ganz großes Lob an alle Besatzungsmitglieder; sie leisten eine hervorragende Arbeit, damit man sich rundum wohl fühlt!
- sehr freundliche Crew
- Die Amadea ein schönes ,,klassisches‘‘Kreuzfahrtschiff!
- 3. und letzte Kreuzfahrt....
- Sie hat uns gut gefallen.
- Eine sehr schöne Kreuzfahrt zu interessanten Zielen mit gutem Service und leckerem Essen.
- Ein schönes Schiff. Es hatte für uns genau die richtige Größe.
- Alles war perfekt organisiert,Essen ausgezeichnet, Betreuung sehr gut. Jederzeit wieder
- Mit einem Schiff mit hervorragend freundlicher und hilfsbereiter Besatzung gab es bei gutem Wetter viel zu sehen und zu erleben.
- Es war sehr schön
- ... wie erwartet bei phoenix sehr gut- bis auf die umroutung wegen eines notfalls
- Unsere Kreuzfahrt war sehr erlebnisreich mit unvergesslichen Eindrücken und neuen Bekanntschaften. Bester und sehr freundlicher Service mit ausgezeichneter Verpflegung.
- eine sehr empfehlenswerte Kreuzfahrt
Kabine Bemerkungen:
- Sehr guter Stauraum.
- funktionell, sehr sauber, hat alles was man/frau braucht, Sichtbehinderung nicht störend, da Deck dazwischen liegt
- Aber wenn die Gangway runtergelassen wurde, war es sehr laut.Sie ist genau vor der Kabine aufgehängt.
- Sehr starke Sichtbehinderung, ansonsten eine zwar kleine, aber gemütliche Kabine mit viel Stauraum.
- Eine schöne, gemütliche Kabine. Wir empfanden sie auch als sehr ruhig.
- Alles ausgezeichnet.
- ausreichend Platz, leider Fenster nicht zu öffnen
- sauber u. zweckmäßig!
- Passend, viel Platz, sauber
- sichtbehinderung kaum vorhanden- nähe zu den liften und ruhig