Bewertung ansehen: Celebrity Solstice![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Mai 2012
- Westliches Mittelmeer
“Sehr freundlicher, hervorragender Service, Essen nach wie vor Spitze.”
Fragen zur Celebrity Solstice
- Schrankraum beengt, sonst gut
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Solstice?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Solstice?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Solstice notieren?
- Am excellenten Essen und Service wird (noch) nicht gespart.
Nautische Info per TV gleich Null.
Nicht empfehlenswert für Kinder u. nur Deutschsprachige.
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Als Elite member ist man bei Celebrity bestens aufgehoben.
- Leider häufiger Wechsel der Ansprechpartner, aber rasche Reaktionen.
Tatsächlich haben Sie bei uns keinen festen Ansprechpartner. Für uns hat es höchste Priorität, dass Sie schnellstmöglich eine Rückmeldung zu Ihren Anfragen bekommen. Da wir an sieben Tagen in der Woche das Büro besetzen, hat natürlich auch jeder Mitarbeiter an unterschiedlichen Tagen frei. Hinzukommen dann noch Urlaubstage, Fortbildungen etc. Damit Sie also nicht unnötig lange auf die Rückkehr "Ihres" Mitarbeiter warten müssen, bearbeiten mehrere Mitarbeiter die Buchungen.
- Klimaanlage oft zu kalt eingestellt
- - zu teuere Getränke Pakete - Internet zu teuer - Sauberkeit war top - Personal war sehr hilfsbereit - essen war super lecker - tolle Unterhaltungsangebote
- Altes Schiff mit freundlichem Personal
- Wir hatten eine Sky Suite.Da bleiben keine Wünsche offen
- Schiff wurde das letzte Mal 2016 renoviert, sieht man leider an manchen Stellen, aber insgesamt gut.
- hervorragende Bedienung an Tisch 230: Kellner RAVI, Kellnerin HAZVINEI
- Da wir schon auf besseren Schiffe der Celebrity unterwegs waren geben wir diesmal nur eine 3. Man sieht an vielen Stellen das Alter des Schiffes.
- Schiff der gehobenen Klasse!!
- Temperatur in einigen Restaurants eindeutig zu kalt(AirCondition), ständige Zugluft
- Tolle Crew in einem Schiff von 2006, das mal in den Kabinen aufgespielt werden könnte.
- Erlebnisreiche Kreuzfahrt auf einem komfortablen Schiff
- Schöne Kreuzfahrt zu interessanten Orten in Südostasien
- Die Kreuzfahrt war sehr erholsam, entspannt, komfortabel und unterhaltsam.
- Sehr freundliches Personal ..
- Eine Traumreise mit vielen Landgängen
- Schöne Route, schönes Schiff, perfekt macht es dann die AquaClass mit dem Restaurant BLU mit dem perfekten Service.
- sehr gut
- Tolle Route mit einem Schiff, dem man das Alter öfters ansieht.
- Traumhafte Südseekreuzfahrt
- Durch äußere Einflüsse leider nicht das vollständig erwartete Kreuzfahrterlebnis geworden. Drei Ziele wurden nicht angelaufen(Lifou,Mystery Island, Lahai- na)
Schiff Feedback:
- Platzangebot im Freien, schönes Theater,
- Elegante Einrichtung des Schiffs, Freundlichkeit der Mitarbeiter insbesondere in Restaurants, an Bars und im Cafe Al Bacio
- Das Essen, die Kabine sowie das tolle Personal.
- Das Personal war sehr bemüht Probleme zu lösen .
- Sehr freundliches Personal. Super Essen.