Bewertung ansehen: Queen Mary 2
- Mai 2012
- Deutsche Bucht
“Ältere Lady mit erstklassigen Angestellten ;-) Wir sehen uns bestimmt wieder!”
Fragen zur Queen Mary 2
- Wie hat Ihnen die Kabine 12046 gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine 12046:
- Top Lage mit tollem Ausblick. Sehr ruhig. Man merkt, daß die QM2 schon lange unterwegs ist. Einiges ( Duschkabine, Infomappe, Balkon) ist abgenutzt und notdürftig geflickt. Die Kabine ist zweckmäßig ausgestattet, die Betten sind sehr gut mit vielen Kissen. Insgesamt sehr sauber gehalten. Der Roomservice war erstklassig. Man braucht Stromadapter für UK und US, je 2. Winkelstecker passen nicht, da die Steckdosen sehr dicht über der Schreibtischplatte angebracht sind.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Queen Mary 2 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?
- Leider hat uns niemand an Bord empfangen. Wir mußten uns durchfragen um auf unsere Kabine zu kommen. In jedem guten Hotel sagt einem wenigstens jemand guten Tag und erklärt einem den Weg. Das war für eine Luxusreise enttäuschend. Wir waren im Britannia Club Restaurant und haben sehr gut gesessen und gegessen. :) Die Auswahl war sehr groß. Alle Speisen (kleine Portionen)konnten nachgeordert werden, egal wie oft. Große Kostenfalle sind die Getränke. 1Glas Rotwein 18$! Flasche Weisswein 48$. Bier 6,50$,Flasche stilles Wasser 3,70$,Cola 2,50$. Eiswasser ist umsonst. Im Kingscourt gibt es Dispensersäfte, Tee und Kaffee kostenlos rund um die Uhr. Die Softdrinkflat für 6.50/Tag gilt nur für Dispensergetränke an den Bars, nicht für Säfte, Flaschen (Mineralwasser)oder Dosen(Cola) und den Zimmerservice. Alles + 15% Servicegebühr. Einige Workshops sind kostenpflichtig bis zu 40$. Das Kingscourt Restaurant leidet unter seinen Gästen. Prinzipiell hochwertiges Angebot, sehr sauber. Aber wenn die Herde ungebremst über die Essensstationen herfällt vergeht mir der Appetit. Frühstück im Britannia Restaurant oder auf der Kabine ist zu empfehlen. Der Service ist zu jeder Zeit sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Englisch sollte man sprechen um mit dem Servicepersonal zu komunizieren. Es gibt die Speisekarten, das Tagesprogramm und wichtige Informationen auf Deutsch. Internet ist unbezahlbar und das TV Angebot mager. Wenn man das Alles bedenkt, ist es sehr gut auf der Queen auszuhalten. Man sollte dies jedoch vor der Reise erfahren.
Fragen zum Veranstalter Cunard Line
- Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
- Bemerkungen zu Cunard Line
- Bei Fragen zur Reise ist der Telefonservice von Cunard sehr zu empfehlen. Es wird sofort deutsch gesprochen, also keine Angst haben sich dort zu erkundigen.
- Sehr korrekt, schnell und freundlich. Wenn, dann wieder durch die Kreuzfahrtberater buchen. Herzlichen Dank!