Bewertung ansehen: Serenade of the Seas

• April/Mai 2012
    • Transatlantik

• Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Serenade of the Seas mit einem Satz:
      • Es war eine sehr schöne erholsame Reise, auf einem tollen Schiff und einer stets hilfsbereiten und freundlichen Besatzung, wobei wir erstmals einen weiblichen Kapitän hatten, die aber sehr kompeten war.

Fragen zur Serenade of the Seas

• Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Serenade of the Seas?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Serenade of the Seas:
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Serenade of the Seas mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Serenade of the Seas notieren?
      • Ein Schiff der mittleren Größe, dass wie eine Jacht wirkt und damit noch sehr überschaubar ist. Das riesige Centrum, dass sich über 8 Decks öffnet, ist optisch sehr schön.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
      • Bemerkungen zu Royal Caribbean
      • Wir haben schon mehr als 40 Kreuzfahrten absolviert, wovon wir mehr als 50 % mit Celebrity bzw. Royal Car. gemacht haben. Wir fühlen uns auf den Schiffen sehr wohl und werden immer, wenn uns die Route anspricht zuerst ein RCCL Angebot prüfen,

• Sehr individueller und prompter Service Sehr freundliche und kompetente Mitar-beiter. Haben Kreuzfahrtberater bereits mehrfach weiter empfohlen.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?