Bewertung ansehen: Costa Serena

• April 2012
    • Westliches Mittelmeer

“Eine fantastische Kreuzfahrt mit der Costa Serena mit vielen unvergesslichen Eindrücken.”

Fragen zur Costa Serena

• Tolle Kabine mit Balkon und erstklassiger Zimmerservice. Kabine/Bad war immer blitzblank. Das Zimmermädchen war immer präsent und jederzeit hilfsbereit.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Serena?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Serena?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Serena notieren?
    • 1. Toiletten im SB-Restaurant waren teilw. sehr schmutzig. WC-Papier war hier ständig Mangelware. Service-Personal im SB-Restaurant teilweise sehr lahm und voller Unlust. Hauptrestaurant 1a**** (in allen Bereichen).
      2. Wenn schon Schulklassen an Bord sind, sollte man darauf achten, dass, gerade beim Gala- oder Käptn's-Dinner, Grölereien unterbleiben. Man ist schließlich nicht auf einem Oktoberfest und möchte in Ruhe den fetlichen Rahmen genießen.
      3. Auch Eltern mit Kleinkindern sollten im Hauptrestaurant in speziellen großräumigen Bereichen ihre Mahlzeiten einnehmen. Viele Kinderwagen standen zwischen Gängen und Tischen, so dass Kellner, aufgrund der Enge, Mühe hatten das Essen zu servieren.
      4. Ansonsten, wie schon unsere letzte Kreuzfahrt mit der Luminosa (Dubai), alles 1a. Unsere nächste Kreuzfahrt ist bereits in Planung.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Wir sind überzeugte Costa-Kreuzfahrer und werden dies auch bleiben. Bis auf o.a. Ausführungen war es eine fantastische Kreuzfahrt im westlichen Mittelmeer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke.

• Haben bereits zum 2. Mal bei kreuzfahrtberater.de gebucht. Toller Service/Abwicklung. Bei tel. Nachfragen wurde man prompt bedient und dies zur vollsten Zufriedenheit. Weiter so.