Bewertung ansehen: M/S Nieuw Amsterdam
- April 2012
- Transatlantik
“Sehr schönes Schiff, erstklassiges Personal, allerbeste Versorgung, jedoch zu einseitiges (amerikanisch geprägtes)Entertainment ohne Feeling für Nationalitäten-Diversifikation.”
Fragen zur M/S Nieuw Amsterdam
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Nieuw Amsterdam?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Nieuw Amsterdam gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Nieuw Amsterdam?
Fragen zum Veranstalter Holland America Line
- Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
- Bemerkungen zu Holland America Line
- Für amerikanische Verhältnisse sicher in Ordnung, will man jedoch - wie auf dem Schiff angedeutet - europäische Gäste "ins Boot" ziehen oder gar den europäischen Kreuzfahrermarkt erschliessen, muss noch sehr viel geschehen. Insbesondere muss in sprachlicher Hinsicht - aber auch im Bereich Entertainment und Animation mehr Differenzierung (nicht nur Gesang und Tanz - sondern auch Akrobatik und für alle verständliche Komik im Showroom angeboten werden. Die Künstler waren gut, brachten aber ausser Musik und Tanz keine Abwechslung.
Hervorzuheben ist der ausgesprochen freundliche Service in allen Bereichen.
- Zum "Sehr gut" fehlt eine nicht "abzockende" Hotline.
Wir freuen uns über die Bewertung Ihrer Reise. Zu unserer Hotline möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie uns seit Ende 2011 aus Deutschland über die kostenfreie Rufnummer 0800 966 33 33 erreichen können. Zusätzlich sind wir an 7 Tagen in der Woche, auch an allen Feiertagen, per E-Mail für unsere Kunden erreichbar.
- Schiff zeigt sich allgemein in gutem, gepflegtem Zustand.
- War ein sehr schönes Schiff aber mir gefällt ein kleineres besser
- Hier legt man Wert auf Qualität beim Service. Die Schiffe bestechen. Ich durch verrückte Attraktionen sondern durch klassische Seefahrt
- Sehr sauber, gute Organisation und nettes Personal
- Angebot an Speisen ist gut. Qualitativ hochwertig. Man konnte immer zwischen Vorspeise, Hauptgang und Dessert aus mehreren Angeboten wählen. Die Spezialitäten Restaurants waren hinsichtlich der Speisen extrem gut....
- Erwartungen an Schiff und Reise wurden erfüllt
- Es war eine sehr schöne Reise
- entspannend und erholsam
- Nostalgische Seereise auf hohem Niveau
- Rundum gelungene und entspannte Kreuzfahrt
- Sehr interessant
- Eine atemberaubende Reise, mit einer Abhängigkeit vom Wetter.
- Eine schöne Kreuzfahrt.
- Beinahe alle Erwartungen voll erfüllt oder sogar übertroffen