Bewertung ansehen: MSC Musica

• April 2012
    • Östliches Mittelmeer

“Viele organisatorische Mängel, Personal oft überfordert.”

Fragen zur MSC Musica

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Der Wasserluftmischer (Sieb) fehlte, so spritzte das Wasser in alle Richtungen,
      Sessel war die rechte Lehne völlig lose.
      Seifenspender in der Dusche war mit Wasser aufgefüllt.es dauerte drei Tage bis Seife aufgefüllt war. Handtücher waren sehr verschließen und oft nicht sauber. Ich habe hinter dem Flat TV noch eine Getränkerechnung vom 21.03.12 gefunden.( Name Estela Orechowski) Staub wurde schon seit Wochen nicht mehr gewischt .Personal war über Mängel informiert.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Musica?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Musica mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Musica notieren?
    • Deutsche Betreuung Mangelhaft.Das Schiff war voll und es wurden Malerarbeiten durchgeführt. Eisbar war deshalb einen Tag geschlossen. Bari kein Landgang möglich, Katakolon wurde nicht angelaufen.
      Nichtraucherschutz und Jugendschutz werden bei MSC nicht eingehalten.
      Tischwäsche war oft nicht sauber , es wurden Getränke mit abgelaufener Haltbarkeit serviert, bei Reklamation erhielten sie nur eine freche Antwort vom Oberkellner. Die Bevorratung war sehr Mangelhaft es gab kein Bitter Lemon,dafür erhielten sie ein Citrus Getränk aus Brasilien, weil das Verbrauchsdatum 14.04.12 war. Auch einige Weinsorten waren zum Schluss nicht mehr verfügbar.

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Die Landausflüge sind völlig überteuert.
      Shutle Bus kostet oft mehr als eine Taxifahrt.
      Personal schreitet gegen Verstöße der Schiffsordnung nicht ein.Die gesamte Organisation muss dringend verbessert werden und es kann nur unter einer deutschsprachigen Leitung geschehen.
      Unser Tischkellner hat uns erst richtig das Allgrissimo Paket erklärt.Der Kellner war Spitze (Rest. Le Maxime, 1 Sitzung Tisch 756).
      Es war unsere vierte Kreuzfahrt mit MSC und auch unsere letzte.

• Der Service ist sehr gut.

Wenn sie mehr Geschichten erfahren wollen,so rufen sie an.

Danke für die Gute Organisation.