Bewertung ansehen: Costa Serena
- April 2012
- Westliches Mittelmeer
“Es hat alles gepasst, alles sehr gut organisiert. Alle Costa-Mitarbeiter waren sehr bemüht und hilfsbereit. Empfehlenswertes Schiff!”
Fragen zur Costa Serena
- Ich war überrascht, dass ich so viel Platz hatte! Viele Kleiderhäken, genügend Schrank vorhanden (mehr als in manchen Hotels!) und es wurde 3 mal täglich (!!!) gereinigt. Auch täglich alle Handtücher getauscht, was absolut nicht notwendig war!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Serena?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Serena gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Serena Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Serena?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Serena notieren?
- Wenn die Route passt, dann werden wir gerne wieder mit der Costa Serena eine Kreuzfahrt machen.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Beim Ausschiffen gingen wir den Autoschlüssel holen und brauchten exakt 4 Minuten (!!!) bis wir die Koffer (warteten 10 Meter neben dem Auto) eingeladen hatten und wegfahren konnten! Perfekte Organisation, ebenso beim Einschiffen wurden gleich die Koffer aus dem Kofferraum abgenommen, Schlüssel abgeben und mit Handgepäck rein in den Terminal.
- Danke für die Hilfestellungen und Bemühen nach den Schwierigkeiten, weil wir Costa Concordia gebucht hatten. Lob allen Mitarbeitern! Danke!