Bewertung ansehen: Costa Favolosa
- Februar 2012
- Dubai und Emirate
“Durchschnittliches Schiff mit eher schlechtem Essen aber freundlicher Besatzung.”
Fragen zur Costa Favolosa
- einfachst eingerichtet, ausreichend. Dusche mit Duschvorhang - dadurch Duschkabine ständig "überflutet".
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Costa Favolosa?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Favolosa:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Favolosa?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Favolosa notieren?
- Neues Schiff wirkt schon abgewohnt und irgendwie schmuddelig; Kitschiges Design wirkt billig - viel Plastik.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Würde noch einmal verreisen - aber nur wenn Preis und Ziele stimmen. Getränkepreise zu hoch. Nur durch vorher nicht extra angebotenes "Extra-All-Inclusive-Angebot" zu kompensieren. Warum informiert man darüber nicht vorher? Ansonsten Essen eher von minderer Qualität; Kein Vergleich mit Celebrity, Aida oder TUI-Mein Schiff.
Die All-Inclusive-Angebote finden Sie immer direkt mit auf der Reiseseite Ihrer gebuchten Kreuzfahrt. Diese können Sie bequem bereits beim Anlegen einer Buchung mit auswählen.
- Das Essen im Restaurant war wieder sehr gut, einzig die lange Wartezeit ist anstrengend (einmal knapp 2 Stunden).
- Prinzipiell alles i.O., nicht nachvollziehbar die Verknappung von Kaffee (sowohl der kostenfreie als auch die Maschine mit dem kostenpflichtigen), extrem eingeschränkte Ausschankzeiten. Außerdem waren alle Eiswürfelmaschinen ab dem 2. Tag ausgeschaltet (das kennen wir so von Costa nicht)....
- Unbeheizte Schwimmbecken und in die Whirlpools durften nur Personen ab 16.Jahre. Zum Baden nicht kinderfreudlich. Altes hässliches Schiff. Das Interieur war aus den Siebzigern. Langes Anstehen beim Essen holen. Teilweise gab es immer das selbe. keine Liebe bei der Gestaltung.
- In den Barbereichen renovierungsbedürftig. Stühle im Büffettbereich sehr kalt (Kunststoffstühle). (
- Im Schiff ist es schwer sich zu orientieren. Rote Kabinennummern für Backbord und Grüne für Steuerbord wäre besser als gerade und ungerade Nummern. In den Treppenhäusern wäre ein Pfeil für Vorne angebracht. Es fehlen Aussichtsfenster nach vorne.
- Schöne Bedienrestaurants. Buffetrestaurant fast immer überfüllt.
- Kaum Servicepersonal ( Kellner ) vorhanden
- Di Bordio Zeitung: kein Hinweis auf Zeitumstellung. Ich habe den deutschsprachigen Gäste-Betreuer darauf hingewiesen....
- Dem Schiffsalter entsprechende Ausstattung. Teilweise unübersichtlich und verbaut.
- Organisation war nangelhaft
- Meine erste Kreuzfahrt, sehr enttäuschend
- Der 2 Stock vorne war sehr laut
- Schöne Kreuzfahrt mit kleinen (Costa-typischen) Mängeln, bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis sind wir aber sehr zufrieden!
- War eine schöne Kreuzfahrt
- A nice one, the ship is in good condition.
- very good
- Äußerst interessanter Törn
- kann man nicht mit einem satz kellner, vor und nachspeise super, aber es ist und bleibt massentpourismus im negativen sinne, außer der preis im vergleich zum hotel.
- Eine unvergessliche Route mit Costa, die aber nicht mit deutschen Anbietern verglichen werden kann.
- Costa - du hast uns positiv überrascht!