Bewertung ansehen: M/S Nieuw Amsterdam
- Februar 2012
- Östliche Karibik
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der M/S Nieuw Amsterdam mit einem Satz:
- Für ein neues Schiff erstaunlich lieblos designed. Ich habe schon schönere Schiffe gesehen. Ansonsten stimmt aber alles. Service gut, das Essen hervorragend. Die ältere Klientel wird sich hier wohlfühlen.
Fragen zur M/S Nieuw Amsterdam
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Ich hatte kurzfristig ein Upgrade auf eine Spa-Kabine # 10039 bekommen, gehe aber davon aus das die Ausstattung die gleiche ist. Das Raumangebot war sehr gut, die Naßzelle für diese Kategorie Schiff, eher spärlich ausgestattet.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der M/S Nieuw Amsterdam?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der M/S Nieuw Amsterdam:
- Bitte bewerten Sie das Schiff M/S Nieuw Amsterdam mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Nieuw Amsterdam notieren?
- Flaggschiff der HAL, 2010 auf der italienischen Werft Fincantieri gebaut, überwiegend indonesisches Servicepersonal,für junge Leute und Kinder eher nicht geeignet. Seriöses und gediegenes Ambiente.
Fragen zum Veranstalter Holland America Line
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
- Bemerkungen zu Holland America Line
- Leider kein Verkaufsbüro in Deutschland, Betreuung erfolgt aus Holland, Kontakt eher schwierig, habe auf meine Mail keine Antwort bekommen
- Alles funktionierte reibungslos, auch das Guthaben auf dem Bordkonto war vorhanden. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.