Bewertung ansehen: AIDAbella

• Januar/Februar 2012
    • Kanarische Inseln

“Sehr schöne Reise, bei der, vom Wohlfühlfaktor, dem Essen, bis hin zur Sicherheit der Menschen an Board, ohne wenn und aber alles gestimmt hat. Vielen Dank AIDA ”

Fragen zur AIDAbella

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Die Balkonkabine ist zwar etwas kleiner als andere Balkonkabinen aber im großen und ganzen doch ausreichend für
      2 Personen. Das besondere, war die Hängematte auf dem Balkon, das ist Entspannung pur, sogar bei schlechtem Wetter.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAbella?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der AIDAbella:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAbella mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAbella notieren?
    • Leider gab es einen Notfall eines Passagiers an Board, der trotz schwerem Seegang mit einem Rettungshubschrauber von Board geholt und ins nächste Krankenhaus gebracht wurde. Das Ganze lief sehr Professionell ab. Das Personal auf diesem Schiff hat eine sehr gute Ausbildung und ist in punkto Sicherheit sehr gut geschult, man weis genau was zu tun ist. Wir fühlten uns jedenfalls von der ersten bis zur letzen Minute an Board in sehr guten Händen. Das sollte hier auch einmal erwähnt werden.

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Cadiz wurde nicht angelaufen, da es bei Windstärke 8 unverantwortlich währe den Lotzen an Board zu holen. Das fanden wir richtig, da die Sicherheit jederzeit Vorrang hat. Dafür erhält AIDA die Note 1++ von uns.

• Schnell, zuverlässig und informativ.