Bewertung ansehen: AIDAdiva

• Dezember 2011/Januar 2012
    • Asien

“Sauber, freundlich, deutscher Standard”

Fragen zur AIDAdiva

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Die Kabine war geräumig und schön, ABER: Da wir beide Kinder mit in der Kabine hatten befinden sich das 3. Unterbett und das 4. Oberbett direkt vor der Balkontür. Dies erschwert den Balkonzugang unzumutbar und nimmt das Licht. Den Aufpreis für die Balkonkabine hätten wir uns sparen können. Dies ist bei Costa wesentlich besser gelöst!
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAdiva?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der AIDAdiva:
    • Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAdiva mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAdiva notieren?
    • Pooldeck mit viel Glas als Windschutz für empfindliche deutsche Gäste => hier fehlt die Seeluft, ist bei Costa offener. Schiff ist erstklassig gepflegt und super sauber!

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Lieblose Verabschiedung (bei Costa schöner und herzlicher). Wartezeit im Terminal bei Ausschiffung in Singapur unzumutbar. Flugpacket viel zu teuer, AIDA fliegt statt mit etablierten Fluggesellschaften lieber mit low cost Berlin Air. Haben Direktflug selbst bei Singapur Airlines gebucht, Geld gespart und dafür Verlängerung in Singapur gemacht.