Bewertung ansehen: Adventure of the Seas

• Dezember 2011
    • Östliche Karibik

“erholsam mit kleinen Mängeln”

Fragen zur Adventure of the Seas

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • ausreichend groß, viel Stauraum, Fernseher veraltet, Bestuhlung auf Balkon veraltet
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Adventure of the Seas?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Adventure of the Seas mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Adventure of the Seas notieren?
    • Zur Reisezeit waren auf dem Schiff 2/3 Puertoricaner in großen Gruppen mit vielen Kindern und Jugendlichen (Ferienzeit), dementsprechend "tempramentvoll" ging es auf dem Schiff zu. Die Musik am Pool war schon ab vormittag zu laut. Auch im Solarium fand man diesmal wenig Ruhe, da immer in großen Gruppen laut debattiert wurde. Auch die Speisen im Windjammercafe waren auf dieses Publikum abgestimmt, nicht unserem Geschmack entsprechend. -wir haben auf der royal Caribian schon ein besseres speisenangebot erlebt. Im Abendrestauratn war es ok, aber auch etwas schlechter als auf den bisherigen Reisen.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Die Einschiffung war die unorganisierteste die wir bisher erlebt hatten. Trotz Buchung eines Transfers und Ankunft im Hafenterminal 11.00 Uhr mussten wir noch 2 1/2 Stunden in der unterkühlten Abfertigungshalle warten, bis wir endlich aufs Schiff durften. Das haben wir bisher bei Celebrity nicht so erlebt, auch ab San Juan. Hier durft man schon ab 11.00 Uhr auf das Schiff! Die Ausschiffung hingegen verlief perfekt. Wir würden zwar wieder mit royal caribian verreisen, doch nicht mehr im Dezember ab San Juan, da hier Ferienzeit!

War diese Bewertung hilfreich für Sie?