Bewertung ansehen: M/S Eurodam![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- November 2011
- Östliche Karibik
“Es hat viel Spaß gemacht und wir haben uns rundum wohl gefühlt.”
Fragen zur M/S Eurodam
- Schöne Kabine mit Balkon, für 7 Tage und 2 Personen ausreichend. Betten, Stauraum, Sauberkeit ausgezeichnet. Ausstattung gut und sehr durchdacht.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Eurodam?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Eurodam gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Eurodam?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Eurodam notieren?
- Insgesamt ein klasse Schiff mit äußerst freundlichen Mitarbeitern die einen sehr guten Service bieten, der möglich macht was möglich ist.
Essen sehr gut, die 2 Zuzahlungsrestaurants lohnen sich unbedingt auszuprobieren. ABER: im Pinnacle Grill möglichst schon vor der Reise einen Tisch buchen (kann man immer noch stornieren)!
Leider ist jegliche Nutzung des SPA-Bereiches (z.B. Sauna, Massagen etc.)ausgesprochen teuer. Die Belegung einer SPA-Kabine nutzt da nichts.
Obwohl völlig ausgebucht, hat man nicht das Gefühl, es herrsche großer Trubel auf dem Schiff (ausser man sucht ihn).
Sehr empfehlenswert für Menschen die nicht ständig Animation möchten.
Fragen zum Veranstalter Holland America Line
- Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
- Bemerkungen zu Holland America Line
- Nahezu perfekte Organisation beim Ein- sowohl beim Ausschiffen.
Probleme werden jederzeit geklärt. Deutsch sprechende Mitarbeiter waren an Bord.
Das Arbeitsklima innerhalb der Belegschaft ist nach unseren Beobachtungen und Gesprächen bemerkenswert gut, es wird untereinander gescherzt und gelacht, dieses machte die für uns recht ungewohnt intensive Betreuung angenehmer, insbesondere wenn man merkt, dass die Mitarbeiter auch Freude an ihren teilweise sicher sehr anstrengenden Tätigkeiten haben.
- Freundl. Service, Mitarbeiter haben sich Zeit genommen. Dies war uns sehr wichtig, weil wir Kreuzfahrtneulinge waren und wir viele Fragen hatten.
Es sollte zur Eurodam klarer ausgedrückt werden, dass wirklich Getränke (Tee, Kaffee, Softdrinks) rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Da dies nicht klar zu Ausdruck gekommen ist, hätte dieser Aspekt im Vorfeld fast die Buchung scheitern lassen können.