Bewertung ansehen: Norwegian Dawn
- November 2011
- Östliche Karibik
“Erholsame Kreuzfahrt auf gutem Schiff”
Fragen zur Norwegian Dawn
- Balkonkabine mit King-Size-Bett und ausreichend Stauraum. Dusche und WC jeweils separat. Kabinengröße kleiner als zum Beispiel bei Princess Cruises, aber es hat an nichts gefehlt (Safe, Kaffeekocher, TV, Bademäntel)
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Norwegian Dawn?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Dawn?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Dawn notieren?
- Wir hatten keinerlei Beanstandungen bis auf die Organisation mit den Tenderbooten, wobei wir zum Glück nur bei einer Anlandung tendern mussten. Das Austendern dauerte insgesamt einfach zu lange und führte zu Zeitverlust. Ansonsten typisch auf die Amerikaner zugeschnittenes Schiff - wir mögen`s. Tägliche Infos gab es auch in deutscher Sprache. Großer Pool, viele Hot-Tubs, auch Ruhezone auf Sonnendeck vorhanden. Sehr kinderfreundliches Schiff mit Kinderpool und Kinderbuffet. Gästestruktur vom Säugling bis zum Greis. Großteil Amerikaner, aber auch sehr viele Europäer. Bücherei mit deutschen Büchern schlecht ausgestattet, also genug eigenen Lesestoff mitnehmen. Beim Buffet war für jeden etwas dabei, u.a. große Salatbar, vegetarische indische Ecke und Showkochen. Desserts und Brötchen haben wir schon besser auf anderen Schiffen erlebt, aber kein Grund zur Beanstandung. Wasser, Eistee, Tee, morgens Säfte includiert. Alkoholika sehr teuer, z. Bsp. 6 kleine Flaschen Bier im Bucket ca. 34 Dollar. Leider hat es unser Kabinenstewart in elf Tagen nicht hinbekommen uns abends das Zimmer zu machen, während wir essen waren. Nach dem Essen war das Zimmer bis auf drei Mal ungemacht. Haben wir so noch auf keinem anderen Schiff erlebt, hat unserer Reisefreude nun aber auch keinen Abbruch getan. Insgesamt können wir die Norwegian Dawn empfehlen.
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Jederzeit wieder
- Wie immer sehr freundlicher Kontakt und klasse Service!