Bewertung ansehen: M/S Artania

- Oktober/November 2011
- Östliches Mittelmeer
“Es war einfach wunderschön... wir hatten natürlich auch Glück 2 Wochen Sonne gehabt zu haben”
Fragen zur M/S Artania
- dafür, dass das schiff erst im mai völlig neu renoviert wurde, sah das bad schon sehr mitgenommen aus. keile zwischen wanne und wand.... auch die aufteilung der schränke ist nicht günstig, keine regale... für 3 personen sehr wenig platz.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Artania?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Artania gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff M/S Artania Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Artania?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Artania notieren?
- unsere Tochter ist schwerbehindert und wurde vom personal wie eine kleine prinzessin behandelt, der man alles nur erdenklich gutes tut. sie hat den urlaub sehr genossen und war überglücklich
Fragen zum Veranstalter Phoenix Reisen
- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?
- Bemerkungen zu Phoenix Reisen
- wir haben bereits die nächste reise gebucht und hoffen, es werden noch viele. wir waren auch schon bei anderen schiffen, auch dort klappte immer alles doch es ist die persönliche atmosphäre die phönix auszeichnet. wenn mitarbeiter der phönixreiseleitung bereits am ersten tag unseren namen wissen und uns immer mit namen ansprechen, hat man das gefühl schon immer hier gewesen und mitglied der phönixfamilie zu sein
- ich wollte ja nie über das internet buchen da ich lieber persönlich ins reisebüro gehe, zumal ich mitarbeiter vom ADAC bin und wir selbst ein reisebüro haben und auch noch rabatt bekommen :-) aber ich hatte das erste mal aus versehen angeklickt und hatte dann soviele fragen die immer sofort und auch in einer persönlichen mail beantwortet wurden. daher haben wir die nächste kreuzfahrt auch wieder bei ihnen gebucht. was mir nicht gefallen hat, dass dann kurzfristig noch ein ölbunkerzuschlag hinzugekommen ist, von dem bei buchung keine rede war. aber nichtsdestotrotz.... wir waren mit der gesamten abwicklung sowohl von kreuzfahrtberater als auch von phönix rundum zufrieden. unsere nächste reise geht im mai 2012 zu den perlen der ostsee, wieder mit der artania und sogar wieder in der gleichen kabine. die buchung läuft diesmal unter meinem namen