Bewertung ansehen: AIDAluna

• Oktober 2011
    • USA Ostküste

“Es war ein schöner Urlaub, jedoch mit kleinen Abstrichen. ”

Fragen zur AIDAluna

• Da unter unserer Kabine die Crew untergebracht war, konnte man deutlich hören, wenn dort jemand mit Absatzschuhen herumlief bzw. wenn sich jemand unterhalten hat. War wohl ein Gang, wo der Boden nicht ausgelegt war. Der Seegang war weniger bemerkbar als an anderen Stellen des Schiffes.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAluna?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAluna gefallen?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAluna Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAluna?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAluna notieren?
    • - die Qualität der Fotocrew hat im Gegensatz zu vorherigen Reisen deutlich nachgelassen
      - schön wäre es, wenn der Kidsclub und der Teensclub identische Betreuungszeiten hätte
      - die erneute Einreise in die USA hätte man anders regeln können (Familien mit Kindern haben eine der hinteren Gruppen erhalten, so dass man drei Stunden an Bord warten musste). Dies hätte man schon vor der Reise bzw. bei Ankunft mitteilen können, dann hätten wir unsere Ausflüge in New York anders geplant

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Im Gegensatz zu vorherigen Reisen mit der Aida stand diesmal keine Gepäckaufbewahrung seitens Aida zur Verfügung.

• In unseren Reiseunterlagen fehlte die Elterninfo