Bewertung ansehen: M/S Noordam

• August/September 2011
    • Östliches Mittelmeer

“Wer Ruhe und Erholung auf einem schönen Schiff mit tollem Essen sucht, ist hier goldrichtig, Party-People sind fehl am Platz.”

Fragen zur M/S Noordam

• Schöne Kabine mit großem Balkon, jedoch bereits erste Abnutzungserscheinungen sichtbar.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Noordam?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Noordam gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Noordam?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Noordam notieren?
    • Die Noordam ist ein sehr schönes, elegantes Schiff mit größtenteils sehr gutem Service. Das Essen war das Beste, welches wir bis jetzt auf einer Kreuzfahrt bekommen haben (dies war unsere 11. Kreuzfahrt, wir kennen Aida, RCI, Celebrity und Costa). Die Unterhaltung ist auf den Geschmack der (meist älteren) Amerikaner eingestellt.
      Die öffentlichen Bereiche des Schiffes waren teilweise extrem heruntergekühlt.

Fragen zum Veranstalter Holland America Line

• Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Holland America Line
    • Wer mit HAL fährt, muss sich bewußt sein, dass es keine deutschsprachigen Angebote (Ausflüge o. ä.) gibt, es gab aber deutsche Speisekarten und das Tagesprogramm in deutsch. Mit normalem Schulenglisch kommt man gut zurecht, ganz ohne wäre man verloren.