Bewertung ansehen: AIDAsol
- Ostsee
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der AIDAsol mit einem Satz:
- Es war schön!
Fragen zur AIDAsol
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Für eine Innenkabine erstaunlich gut belüftet. die Geräuschdämmung war sehr gut. Vibrationen, ich vermute von den Lüftern, waren aber im ganzen Schiff zu spüren. In Kabine 7373 waren sie aber vergleichsweise schwach.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAsol?
- Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAsol mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAsol notieren?
- Das Theater ist etwas zu klein, daher war es schwer Plätze zu den einzelnen Veranstaltungen zu finden.
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Die kostenpflichtige Hotline stört mich. Sowas empfinde ich als schlechten Sevice.
Die Buchung selber verlief zu meiner vollen Zufriedenheit
Wir bitten um Verständnis dafür, dass die Hauptkosten einer Telefonhotline nicht durch die Telefonkosten entstehen, sondern durch Personalkosten. Wir investieren sehr viel in unsere Internetseite, um Ihnen hier die bestmöglichen Informations- und Buchungsmöglichkeiten anbieten zu können. In der Tat liegt unser Fokus nicht auf der telefonischen Beratung. Per E-Mail erhalten Sie innerhalb kürzester Zeit eine gründlich recherchierte Antwort auf alle Ihre Fragen - an 7 Tagen in der Woche. Durch die gesparten Kosten können wir auch unser sehr beliebtes Bordguthaben zu allen Buchungen anbieten. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass wir keine "kostenlose" Telefonhotline anbieten und hoffen, dass es Ihnen auch 14 Cent wert ist, eine telefonische Beratung zu erhalten, wenn Sie darauf grossen Wert legen.
- Kreuzfahrt mit Plus- und Minuspunkten
- Schöne Kreuzfahrt mit einigen Highlights.
- Prima Tour!
- Man kann mit Aida gut und angenehm reisen. Es fehlen aber kostenlose Bedienrestaurants und Getränke all inclusive. Zu viele kostenpflichtige Angebote aller Art und nervige Dauerwerbung. Tolle Route von Hamburg nach Hamburg!
- Wir haben uns auf der Kreuzfahrt sehr wohl gefühlt.
- Trotz Routenänderung aufgrund schlechten Wetters war es eine wundervolle Reise mit einem stets sehr informativen Kapitäns.
- Abgesehen der geänderten Ruten war alles OK.
- Jederzeit wieder, sie hat uns rundum gefallen
- Es war soweit ganz gut, aber es gibt noch Luft nach oben.
- sehr schön, wie erwartet
Kabine Bemerkungen:
- Bunte, saubere Kabine. Der Schlafsessel für die 3. Person ist gewöhnungsbedürftig.
- Dem Preis entsprechend
- Wie nach 18 Kreuzfahrten bekannt. Daumen nach oben. :-)
- Schlechte Lage.
- zu bunt,hässlicher Baldachin, fehlende Schubladen, keine Reling an den offenen Borden, durchgesessener Sessel
- Es war insgesamt eine ruhige Kabine, insbesondere der größere Balkon auf Deck 6 hat uns gefallen.
- Leider war es im "Badezimmer" immer etwas kühl. Ansonsten war die Kabine toll.
- Sonst Balkonkabine, nun das erste Mal Innenkabine,geht auch mal.
- Wir haben eine Innenkabine gebucht und eine Kabine mit eingeschränkter Sicht bekommen. Da wir nur im Dunklen schlafen haben wir zusätzlich von zu Hause noch etwas zur Verdunklung mitgenommen.
- Wie erwartet
- Für uns zu viele Menschen
- Ohne a.I. sind die Getränke viel zu teuer. Bier - 5,- €, Glas Wein - 7,50 €, Coctails ab 7,50 bis 12,- €. Der Kaffe beim Frühstück ist nix. Nur der aus dem Automaten ist brauchbar. Wird aber mit extra Kosten berechnet.
- nervige Eigenwerbung Swimmingpool fehlt, zu klein Zusatzleistungen (Brücke, Küche) werden ohne Preise angeboten.
- Theatrium zu wenig Sitzplätze, Pool zum Schwimmen kaum geeignet.
- Tolle familiäre Atmosphäre auf dem Schiff. Sehr nettes Personal und Crewmitglieder - beste Erfahrung, die wir bisher auf AIDA hatten!
- Die Speisen waren abwechslungsreich aber leider teilweise zu salzig. Es wäre sinnvoller gewesen bei Bedarf am Tisch nachzusalzen. Bei unseren beiden letzten Aidareisen im vergangenen Jahr gab es dieses Problem nicht.
- Es fehlen die Pluspunkte der neueren Schiffe. Umbau und aktuelles Konzept überfällig....
- Den Kussmund am Bug finde ich albern.
- Keine ruhigen Plätze im Inneren Auf den Pool entfernten Plätzen ging es Sehr unruhiges und lautes Schiff
- Die AIDAsol hat uns von den AIDA Schiffen, auf denen wir bis jetzt waren, am besten gefallen.