Bewertung ansehen: MSC Poesia
- Juli/August 2011
- Ostsee
“Großartig,insgesamt gute Organisation, wir waren sehr zufrieden.”
Fragen zur MSC Poesia
- Trotz Belegung mit 3 Personen fühlten wir uns absolut nicht beengt,obwohl der Begriff "Suite" wohl etwas übertrieben ist!Es bestand ein ausreichender Schrankplatz trotz reichlicher Garderobe,die wir mitnahmen,außerdem hatten wir einen tollen Kabinenservice,der uns jeden Wunsch anstandslos erfüllte.Den Balkon und die Ruhe in dieser Kabine,wo wir uns von dem Trubel auf dem gut gefüllten Schiff abschotten konnten,genossen wir sehr!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Poesia gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Poesia notieren?
- Wir verstanden die im Internet veröffentliche Kritik überhaupt nicht.Es ist nunmal ein italienisches Schiff mit entsprechender Küche,die doch wohl jeder aus den entsprechenden Hotels,aus Italienaufenthalten oder von Restaurants in seinem Heimatort kennt.Diese war sogar sehr gut und die Auswahl an Möglichkeiten (ergänzt durch das Buffetrestaurant) war so reichlich,dass man längst nicht alles,was geboten wurde,wahrnehmen konnte.Mittags und abends konnte man,wenn man wollte, aus verschiedenen Speisen ein Mehrgängemenue zusammenstellen und wurde auch gerade im Restaurant am Abend totz der sehr hohen Passagierzahl wunderbar umsorgt.Da erlebt man in heimischen Restaurants doch oftmals etwas anderes! Außerdem wurden für alle individuellen Ansprüche Möglichkeiten geboten:Sei es ein gewisser Luxus(z.B.im A`-la-carte-Restaurant oder in verschiedenen Loungen) oder einfache Unterhaltungs-und Verköstigungsangebote(z.B.Animationen,
Discothek,Buffet mit Pizza).
Und wo kann man so etwas erleben:Eine Ostseekreuzfahrt mit Mittelmeerflair!
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Großartiger Service!Jegliche,auch die scheinbar banalsten,Fragen wurden mit großer Geduld und Freundlichkeit beantwortet,somit hatten wir keinerlei Schwierigkeiten bei der Planung und im Ablauf der Reise.Wir fühlten uns wunderbar betreut.