Bewertung ansehen: Adventure of the Seas

• Juli/August 2011
    • Westliches Mittelmeer

“Ein gigantisches Schiff - hervorragendes Bordangebot - einfach grandios, so war unsere Reise.”

Fragen zur Adventure of the Seas

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Ein wenig mehr staubwischen wäre schön gewesen. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Die Couch war sehr schmutzig, ebenso die Stühle auf dem Balkon.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Adventure of the Seas?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Adventure of the Seas mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Adventure of the Seas notieren?
    • Uns hat sehr gestört, dass alle Durchsagen nur in Englisch, spanisch und protugiesisch gemacht wurden, obwohl Deutsche an Bord waren. Auf unsere Beschwerde beim intern. Botschafter wurde nicht reagiert. Bei der Ausschiffung hatten wir grosse Probleme mit dem Transfer zu Airport, da wir schriftlich falsche Informationen bekommen haben (wir haben einen Verlängerungsaufenthalt bis zum Abflug gebucht). Zum angekündigten Zeitpunkt stand kein Bus zur Verfügung. Auf unser Drängen hin wurde ein Taxi zur Verfügung gestellt. Reiseleitung war nicht verfügbar.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Wir würden gern noch einmal die Reederei buchen wenn gewährleistet ist, dass man als deutschsprechender Gast nicht aussen vor gelassen wird.

• Ihnen allen vielen Dank für die tolle Betreuung in der Buchungsphase. Wir haben uns mit Ihnen sehr wohl gefühlt.