Bewertung ansehen: AIDAbella![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- August 2008
- Ostsee
“Die gesamte Kreuzfahrt war sehr schön, interessant, wunderschönem Schiff, sehr gutem Essen und angenehmer Aufenthalt”
Fragen zur AIDAbella
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAbella?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAbella Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAbella?
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Wir haben geradeeben eine Kreuzfahrt bei Ihnen gebucht und benötigen noch dazu einige Antworten auf unsere Anfragen (siehe unsere E.Mails) !
Freundliche Grüsse
Helmut Mifka aus Innsbruck
Unsere Antwort zu Ihrer Mail kommt wie gewohnt sofort...
Unsere Antwort zu Ihrer Mail kommt wie gewohnt sofort...
- Nein
- Kleinere Barkarte, einige Getränke nicht vorhanden.
- Wird Zeit das der Umbau statt findet ( Modernisierung) .
- Kleineres, überschaubares Schiff
- Das Kücühen / Restaurantpersonal war hoffnungslos überlastet, das Nachfüllen des Buffets dauerte teilweise sehr lange; bereits 15 Minuten vor Restaurantschluss wurde man auf das baldige Ende aufmerksam gemacht und kurz vor Schluss wurden bereits begonnen, das Essen wegzuräumen und der Eindruck verbr...
- Es fehlte die Abwechslung und auch der Geschmack des Essens. Das Bella Vista-Restaurant ist meiner Meinung als Selbsbedienungsrestaurant ungeeignet. Die Stüle stehen zu dicht aneinander und die hohen Barhocker sind nicht für Kinder und ältere Resende ungeeignet.
- Essen und Getränke waren sehr gut. Manchmal lange Wartezeit bis Bedienung kam bzw. bis man die Getränke erhielt. Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei.
- Sehr missfallen hat uns das Tendern. Wegen mangelnder Organisation ist es zu langen Wartezeiten gekommen. Die Getränkepakete lohnen sich nur für wirkliche Vieltrinker. Besonders mies ist, dass man die Getränkepaket für jeden Tag der Reise (also auch Landtage, An- und Abreise) bezahlen muss....
- Der Kapitän war für eine deutschsprachige Kreuzfahrt eine Fehlbesetzung, da er der deutschen Sprache nicht mächtig war.
- Es war eine gelungene Kreuzfahrt.
- Sehr komfortabler Pauschalurlaub, aber nichts für Abenteurer
- Großartig
- keine Angaben
- Der Service hat nachgelassen.
- Sehr interessante Kreuzfahrt
- Auf Aida sehen immer wieder perfekt.
- Tolle Route, haben sogar wie erhofft Polarlichter gesehen! Gute Informationen durch Kapitän zur Sichtung der Polarlichter sowie der wetterbedingten Routenänderung
- Schöne Reiseziele, Verbesserungen beim Schiff, insbesondere im Restaurantserve möglich und erwünscht
- Leider hat sich die Qualität der Kreuzfahrten nach Corona verschlechtert: Überall wird "gespart". Vieles, was früher kostenlos war, ist jetzt kostenpflichtig. Aber im Allgemeinen, wenn man die Augen davor verschließt, ist eine Kreuzfahrt immer noch wunderbar, besonders in Norwegen.
Schiff Feedback: