Bewertung ansehen: Azamara Quest
- Juli/August 2008
- Mittelmeer
“Die Kreuzfahrt hat uns sehr gut gefallen.Schönes Schiff, hervorragender Service, sehr gutes Essen; die Route wae auch sehr interessant.”
Fragen zur Azamara Quest
- Sehr gut eingerichtet, sehr sauber.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Azamara Quest?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Azamara Quest?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Azamara Quest notieren?
- Kleineres Schiff: alles sehr übersichtlich. Sehr stilvoll eingerichtet. Die Speisen sind hervorragend,nett angerichtet und man hat in den diversen Restaurants eine grosse Auswahl.Sehr positiv zu bewerten ist die Tatsache,dass man essen gehen kann, wann man will.Sehr freundliche Bedienung. Die Küche kann es mit jedem guten Restaurant aufnehmen sowohl was die Auswahl als die Präsentation der Speisen betrifft. gesamturtei hervorragend.
Fragen zum Veranstalter Azamara
- Würden Sie noch einmal mit Azamara verreisen?
- Bemerkungen zu Azamara
- Landausflüge hatten wir keine gebucht, da wir es hassen mit der Masse mitlaufen zu müssen; ausserdem konnte man dasselbe günstiger haben, wenn man ein bisschen Eigeninitiative entwickelte.Ein- und Ausschiffung verlief rasch und sehr professionnel. ( In diesem Bereich haben wir schon andere Erfahrungen gemacht! )Eine kleine negative Anmerkung: das Showprogramm war zu sehr auf Amerikaner zugeschnitten; überhaupt dürften Gäste, die nicht gut Englisch sprechen, Probleme haben, da alle Informationen auf Englisch durchgegeben werden.
- Hervorragend, wie letztes Mal auch.