Bewertung ansehen: AIDAblu

• Juni 2011
    • Ostsee

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAblu in einem Satz beschreiben?
      • Die Reise hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen, allerdings fanden wir einige Dinge - vor allem im Vergleich zun unserer Reise mit der AIDAcara 2009 - schlechter. So waren vor allem Fleischgerichte öfter nur noch lauwarm, fehlende Speisen wurden nur schleppend und nach Aufforderung aufgefüllt. Besonders aufgefallen ist uns, dass es keine "Goodies" mehr gibt. Auf der cara gab es mehrfach Aktionen, z.B. wurde mal tagsüber ein Buffet am Pooldeck aufgebaut und kostenlos !!! Salate und Meeresfrüchte angeboten.

Fragen zur AIDAblu

• Die Kabine war schön, allerdings nicht so sauber, wie wir das auf unserer ersten Fahrt vor zwei Jahren kennen lernten.
        Z.B. lag unter einem Bett ein Taschentuch, das nicht von uns stammte.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAblu?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAblu gefallen?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAblu Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAblu?

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu AIDA Cruises
      • Die Reise war wieder schön. Leider können wir bestätigen, was uns Bekannte, die bereits mehrfach mit AIDA reisten, berichteten: Der Service an Bord ist nicht mehr so, wie er einmal war. Teilweise hat man das Gefühl, man befindet sich auf einer Kaffeefahrt. Ständig wird etwas angeboten, das man an Bord kaufen kann.