Bewertung ansehen: Queen Mary 2

• Mai 2011
    • Deutsche Bucht

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Queen Mary 2 in einem Satz beschreiben?
      • Wir waren absolut begeistert von dem Schiff, dem Service, der Organisation und zuletzt von dem nahezu karibischen Wetter an den Seetagen. Auslaufen in Southampton und einlaufen in Hamburg bleiben ebenso unvergesslich beeindruckend schön.

Fragen zur Queen Mary 2

• Cunard hat uns beim einchecken nicht die Innenkabine 5046 gegeben. Wir erhielten unaufgefordert ein Upgrade auf Suite 4115. Wir freuten uns überschwenglich darüber weil 4115 eine sehr schöne grosse Aussenkabine mit Balkon ist. Das war supertoll!!!
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Queen Mary 2 gefallen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?
      • Das Schiff bietet unheimlich viel und ist bis ins detail wunderschön. Wir haben nur Lob und keinen Mangel zu beklagen.

Fragen zum Veranstalter Cunard Line

• Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
      • Bemerkungen zu Cunard Line
      • Cunard hat alles sehr gut organisiert. Man fühlte sich nie allein gelassen. Alles war bestens.

• Unser Lob hört auch bei kreuzfahrer.de nicht auf. Im Gegenteil! Bei meinen vielen Nachfragen und Angeboten haben wir nur überaus freundliche und sehr hilfsbereit Mitarbeiter per Mail und am Telefon gehabt. Der Service und die Betreuung bei kreuzfahrtberater.de hervorragend.