Bewertung ansehen: Mein Schiff Relax

• März 2025
    • Westliches Mittelmeer

“Bezogen auf eine Bewertung von 1-10 (10 am besten) in Analogie zu Hotelbewertungen ist die Kreuzfahrt unseres Erachtens bei etwa 8,7-8.8 einzuordnen.”

Fragen zur Mein Schiff Relax

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
    • Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?
    • Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
    • wir haben eine Kabine mittschiffs Deck 12 erhalten. Damit Topzuweisung.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff Relax?
    • Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff Relax?
    • Würden Sie das Schiff Mein Schiff Relax weiterempfehlen?
    • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff Relax am besten?
    • Das all-inclusive Konzept.
      Der Harbour Market ist gegenüber dem Anckelsmannsplatz auf der Mein Schiff 7 eine Aufwertung.
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff Relax notieren?
    • Taverna Dionysos eine Enttäuschung, kein Vergleich zu griechischem Essen an Land.
      Das Restaurant Sur Mer hat uns dagegen mit seiner Küche begeistert.
      Der Saunabereich war auf der Mein Schiff 7 attraktiver, der Ruhebereich ist hoffnungslos unterdimensioniert, zumindest für Seetage. Der Unsitte des Liegenbelegens wurde trotz Reklamation nichts entgegengesetzt, daher insgesamt nur mittlere Bewertung für den Wellnessbereich. Fehlplatzierung der Saunaöfen in der Aufgusssauna.
      Bars von bewährter Qualität, allerdings im oberen Schiffbereich stärker außenlästig.

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
    • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
    • Gegenüber früheren Jahren durch die rein elektronische Kommunikation Rückschritt bzgl. der Kofferanhänger zum Einschiffen, ich finde es unangemessen, dass man sich diese selbst mit Klebeband basteln muss.

Pflichtfeld "Höhe der Nebenkosten": eigentlich wollte ich nichts eingeben, da man ja nichts zwingend dazubuchen muss. Eine 3 gebe ich wegen der Höhe der Internetkosten. Transfers in den Häfen eher im oberen tulerierbaren Preissegment.

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
    • Problemlose Abwicklung