Bewertung ansehen: Mein Schiff 5

- März 2025
- Kanarische Inseln
“Sehr erholsam, nur die Raucher auf den Balkons nerven.Gute Gastronomie. Showprogramm verbesserungswürdig.”
Fragen zur Mein Schiff 5
- Würden Sie die Kabine 9146 weiterempfehlen?
- Die Lage ist ideal. Kurze Wege nach beiden Seiten und zum Aufzug, keine Geräusche durch öffentliche Bereiche, nur ein Kühlschrank/Minibar wäre noch gut.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 5?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 5 gefallen?
- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 5 Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 5?
- Würden Sie das Schiff Mein Schiff 5 weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff 5 am besten?
- Das all-inclusive Konzept ist sehr gut und man hat kaum Nebenkosten. Man wird auch nicht ständig mit Musik beschallt, alles relativ ruhig und erholsam. Auch im größten Trubel behielt das Personal die Übersicht.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 5 notieren?
- Es gab nur zwei Show´s von mittlerer Qualität. Da gibt es bei MS den größten Nachholbedarf gegenüber der Konkurrenz.
Keine White Night oder Ähnliches.
Ausflüge zu teuer, wie überall - dagegen war die Massage ausgezeichnet und dem Preis angemessen.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Es werden jetzt Nichtraucher-Balkon-Bereiche eingeführt. Ein Quatsch. Warum untersagt man das Rauchen auf Balkons nicht komplett und schafft ein zwei Raucherplätze mehr (wie bei vielen anderen Reedereien). Unter und neben uns Raucher nerven in jedem Hafen und man muss immer die Balkontür geschlossen halten...
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- Von der Buchung bis zur Einschiffung wurden wir perfekt informiert. Auch die Gutschein-Einlösung und das Bordguthaben waren ohne weitere Nachfrage sofort bei Einschiffung verfügbar. Jederzeit wieder. DANKE!