Bewertung ansehen: AIDAmar

- März 2025
- Kanarische Inseln
“das war unsere 24. Kreuzfahrt, die 14. mit AIDA = nie wieder”
Fragen zur AIDAmar
- Würden Sie die Kabine 5236 weiterempfehlen?
- die schlechteste Kabine an Bord. Keine Schiebetür sondern nur Drehtür mit dicken Pfosten. Und Tag und Nacht dröhnende und kräckzende Gerausche. Schlafen war unmöglich.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAmar?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAmar Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAmar?
- Würden Sie das Schiff AIDAmar weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff AIDAmar am besten?
- nichts
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAmar notieren?
- lauwarmes Kantinenessen
bei Getränkepaket langsamer Service
chaotischer Check-In
schlechter Ausflugsservice
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- leider wurden die Angaben am Telefon nicht eingehalten. Und bei Reklame wurden die gemachten Angaben widerrufen. Hmh obwohl ich der Aufzeichnung des Telefonats zugestimmt habe und es somit zu kontrollieren war.
Liebe Kunden, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie durchweg mit einem schlechten Gefühl von Ihrer Reise zurück gekommen sind und AIDA Sie offensichtlich in allen Bereichen, nicht überzeugen konnte. Wie wir unseren Aufzeichnungen entnehmen können, waren Sie der Meinung, dass im gewählten Tarif AIDA Premium eine Social Media Flatrate enthalten ist. Wie bei allen anderen Ihrer 14 AIDA Reisen, war dies auch bei dieser Reise nicht der Fall. Vielmehr ist im Tarif ein 250 MB großen Datenvolumen pro Kabine enthalten welches Sie natürlich für Social Media Anwendungen nutzen können. Wir bedauern sehr, dass es hier zu Missverständnissen kam und sind für Rückfragen gern für Sie. Ihre Reisebüro Kreuzfahrtberater
- sehr guter Service
- Es ist zwar ein älteres Schiff. Aber trotzdem sehr schön
- Nein
- Muss renoviert werden
- In der Himmel und Meer Lounge müßten die Sofas dringend ausgetauscht werden. Sie sind extrem durchgesessen.
- obst sehr schlecht - zu unreif oder so reif zum wegwerfen.
- Kann mich mit dem Konzept des Theatriums nicht anfreunden entweder Theater oder Bar oder Kinderspielplatz oder Proberaum und auf Deck 9 an der Bar als auch im Theater nur Hocker keine Rückenlehnen !!!!
- Die Crew ist sehr freundlich.
- Bei längeren Reisen fehlt ein im Preis includiertes Bedienrestaurant
Schiff Feedback:
- Die Sauberkeit der Zimmer und das Unterhaltungsangebot
- Praktische Einrichtung
- Das Personal an den Bars. Immer nett und freundlich.
- das Theatrium und das Marktrestaurant
- Der Außenbereich, die Bars und das Atrium
- Kabine
- Oceanbar
- Die Größe des Schiffes
- Freundliche Crew, insgesamt ein Schiff in gutem Zustand. Der Poolbrunch an Seetagen war qualitativ gut und einfallsreich. Die Atmosphäre auf dem Schiff war gut.