Bewertung ansehen: Mein Schiff 3

- Februar/März 2025
- Norwegische Fjorde
“Schönes Schiff, durchnittliche Essenqualität, unterdurchschnittlicher Service in den Restaurants.”
Fragen zur Mein Schiff 3
- Würden Sie die Kabine 7039 weiterempfehlen?
- Die Kabine ist geräumig, sauber, modern & praktisch eingerichtet mit genügend Stauraum in Schränken und Schubladen. Das Bad ist ok und bietet genügend Aböageflächen rund um das Waschbecken. Die Duschkabine hat eine gut schliessende Glastür. Der Balkon ist unerwartet groß und erlaubt problemlos zu zweit die Liegesitze zu nutzen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 3?
- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 3 Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 3?
- Würden Sie das Schiff Mein Schiff 3 weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff 3 am besten?
- Das Angebot an Vorträgen und Unterhaltung ist gut. Speziell für Kinder wird einiges geboten. Die Kombination von Indnoor- und Outdoor Pool ermöglicht Schwimmen bei jeder Wetterlage.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 3 notieren?
- Der Service in den Restaurants war bei unserer Reise schlechter als bei anderen Kreuzfahrten. Im Buffetrestaurant klappte noch das Abräumen benutzen Geschirrs, aber es ist fast unmöglich Getränke zu bestellen. Also selber holen an einer der wenigen Getränkestationen an denen sich immer Schlangen bilden :-(
Auch im Speiserestaurant war der Service unterdurchschnittlich.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Obwohl der Check-in vorab online erfolgt, waren die Schlagen beim Einschiffen sehr lang und es dauerte 1 Stunde bis wir endlich bei einem Check-in Agenten waren. Das dauerte dann nur 2 min, aber es gab einfach zu wenige Check-in Agenten für so viele Passagiere.
Die Rezeption im Schiff funktionierte ganz gut. Für Internet-Fragen wurde in den ersten Tagen extra Schalter besetzt.
Nebenkosten sind aufgrund es Tui -All Inclusive Preises recht gering. Nur wenn man ganz besondere Getränke wie Weine, hochwertige Liköre oder Whiskys wollte, musste man zuzahlen.
Photos sind durchschnittlich teuer.
Landausflüge sind durchschnittlich teuer
Die Reiseleiter auf den Landausflügen waren alle sehr gut.
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- Gute Übersicht auf der Webseite, klare Kommunikation danach.