Bewertung ansehen: Celebrity Infinity

- Februar 2025
- Östliches Mittelmeer
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Celebrity Infinity in einem Satz beschreiben?
- Wir waren zum ersten Mal auf einem amerikanischen Schiff und würden es für uns nicht mehr buchen. Außer das die Bordsprache in Englisch erfolgt, ist auch das Essen sehr an Amerika und England angepaßt.
Fragen zur Celebrity Infinity
- Würden Sie die Kabine 8131 weiterempfehlen?
- Wir würden die Kabine 8131 nicht wieder buchen, da sie eine Zwischentür hat und wir sehr laute Nachbarn hatten. Ansonsten war alles in Ordnung.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Infinity?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Infinity gefallen?
- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Infinity?
- Würden Sie das Schiff Celebrity Infinity weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Celebrity Infinity am besten?
- Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut. In den Bedienrestaurants haben wir uns sehr wohl gefühlt.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Infinity notieren?
- Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Frühstücksbuffet. Es gab 3 Wochen lang die gleichen Speisen. Was bedeutet 3 Wochen lang jeden Morgen Mortadella und an Seetagen war es übervoll und schwierig einen Sitzplatz zu bekommen.
Die Esszeiten im Bedienrestaurant waren viel zu kurz, um 09.00 Uhr war Schluß.
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Die Preise im Spa Bereich sind total überhöht und für das Getränkepaket Classic bekommt man kaum etwas. Man muß auf alle Fälle das Premium Paket buchen, sonst zahlt man ordentlich drauf.
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- Man konnte sich bei allen Fragen an kreuzfahrtberater wenden und wurde immer höflich, zuvorkommend und kompetent beraten. Es blieben keine Fragen offen.