Bewertung ansehen: Costa Fascinosa

• Februar 2025
    • Östliche Karibik

“Schöne Karibik- Kreuzfahrt!”

Fragen zur Costa Fascinosa

• Würden Sie die Kabine 1453 weiterempfehlen?
    • Für Landgänge muss man vom Heck zum Bug laufen, was nicht gerade eine kurze Strecke ist. Wer Probleme beim Laufen hat, sollte eher eine Kabine in der Mitte oder im Bug wählen.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?
    • Würden Sie das Schiff Costa Fascinosa weiterempfehlen?
    • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Costa Fascinosa am besten?
    • Die Crew ist sehr freundlich. Die Speisen in den Menü- Restaurants sind Spitzenklasse.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Wir haben nur zwei Landausflüge bei Costa gebucht. Es werden Dinge z. T. so dargestellt, dass man eine andere Vorstellung hat, als dann die Realität ist. Beispiel: Zigarrenherstellung. Unsere Vorstellung war, dass wir in eine Manufaktur kommen, in der Zigarren hergestellt werden. Realität: Ein Mann demonstriert, wie die Außenschicht um die Zigarre kommt. Eine Frau erklärt das Wachstum einer Tabakpflanze vom Samen bis zur Pflanze, die Trocknung, Pressung und Lagerung der Tabakblätter zwar anschaulich an Samen sowie Pflanzen in verschiedenen Wachstumsphasen und wir sehen auch Tabaksblätter in der Trocknung etc. Aber das ist ein anderes Flair als es in einer Manufaktur wäre. Da hatten wir scheinbar zu hohe Erwartungen.

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
    • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?