Bewertung ansehen: AIDAnova

- Februar 2025
- Norwegische Fjorde
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAnova in einem Satz beschreiben?
- Wunderbar
Fragen zur AIDAnova
- Würden Sie die Kabine 4293 weiterempfehlen?
- Ruhig im unteren Mittelschiff gelegen, bemerkan fast keinen Seegang.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAnova?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAnova Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAnova?
- Würden Sie das Schiff AIDAnova weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff AIDAnova am besten?
- Die Leuchtreklame
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bis auf die Buchung lief ja eigentlich danach alles direkt über AIDA. Preisvorteil war jedenfalls keiner vorhanden. Ist wohl auch schwierig online eine Beratung durchzuführen
Vielen Dank für Ihre Feedback. Wir stehen unseren Kunden selbstverständlich telefonisch für eine Beratung zur Verfügung.
- Sehr bewegend das Auslaufen sail away und das heimgehen time to say goodbye. Die Ehrung der Schiffscrew
- Zu legere Kleidung beim Abendessen (Sportbekleidung, Campingfeeling). Sauberkeit super, in der Kabine und den öffentlichen Bereichen
- Bordshops völlig überteuert
- Es ist immer viel los, viele Leute zu Stoßzeiten. Auch viele Kinder, ein Familienschiff. Das sollte man wissen. Wer es gediegen und ruhig mag ist woanders besser aufgehoben.
- Mit Personal waren ca 8.000 Menschen an Bord: gerade zu Stoßzeiten lange Wartezeit in den Buffets Restaurants, Bars und an den Fahrstühlen.
- Es gibt viele unterschiedliche Restaurants, die zum Ausprobieren veelocken. Leider sehr viele laute Kleinkinder an Bord.
- es sind schon eine Menge Leute auf der Nova unterwegs ( 6400 Gäste ) und man sollte darauf achten wann Ferien sind- denn dann ist das mit der Erholung so eine Sache
- gerne jederzeit wieder
- Keine Leifmusik,jeden Tag das gleiche Programm
- Wir waren schon öfters auf der Aida nova und deshalb für uns von der ersten Stunde Erholung pur.?
- Wunderbar!
- Sehr beeindruckend.
- Tolle Route, zu großes Schiff
- familienreichbedingt sehr laut, wetterbedingt innen sehr voll, schlechte Lage der Kabine, einfach anstrengend
- Es war toll
- Es war eine entspannte Reise.
- Eine kurzweilige Woche Aida Nova mit schönen und vielfältigen Destinationen.
- Sehr großes Schiff .Geeignet für Familien Mit Kindern. Weniger geeignet für Ältere Leute die Gemütlichkeit schätzen.
- Mir hat die Kreuzfahrt super gefallen
Schiff Feedback:
- Die Shows und alles
- Der durch organisierte Tagesablauf es gibt für jedes Alter Angebote Die informativen Vorträge
- Die vielfältigen Angebote Der Fitnessbereich ist sehr gut.
- Mir persönlich zu groß und zu viele Menschen, daher oft Wartezeiten beim Essen bzw. kamen garnicht in gewünschte Restaurants
- Entertainment, Sportbereich,
- Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter Ich habe nichts vermisst rundum glücklich
- Gute Struktur
- Die 2 großen Aidas: actionreich, viele Attraktionen immer etwas los und endlose Restaurantauswahl. Moderner Style.
- Das Schiff ist für Familien mit Kindern Bestens geeignet.
- Die vielen, abwechslungsreichen Restaurants