Bewertung ansehen: Queen Victoria

- Januar/Februar 2025
- Transatlantik
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Queen Victoria in einem Satz beschreiben?
- Sehr gut
Fragen zur Queen Victoria
- Würden Sie die Kabine 6183 weiterempfehlen?
- Laute Geräusche
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Victoria?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Victoria?
- Würden Sie das Schiff Queen Victoria weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Queen Victoria am besten?
- Noble Einrichtung
Freundliche Bedienung
Seniorengerecht
Fragen zum Veranstalter Cunard Line
- Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- Ausflug und Rücktransfer waren nicht gebucht!!
Wir haben unsere Kunden bereits kontaktiert.
Wir haben unsere Kunden bereits kontaktiert.
- Der Queensroom besticht durch seine besonders schöne Gestaltung und zentrale Lage.
- Gestört hat uns insbesonders auch die Nutzung der App - z.B. wurde nie das Menu des Tages dort angezeigt, man musste sich überraschen lassen oder den Aushang vor dem MDR aufsuchen. Auch die anderen Aspekte der App liessen sehr zu wünschen übrig....
- Die Hilfsbereitschaft der Betreungsmanschaft ist bemerkenswert.
- Sehr schönes, gepflegtes Schiff mit Tradition.
- Ein wunderschönes zeitloses elegantes Schiff. Nun 17 Jahre alt aber könnte kaum schöner sein
- Immer wieder gerne
- Selten ein Schiff in solch ungepflegtem Zustand gehabt (Rost). Benötigt dringend Renovierung!!!
- Personal im Buffettrestaurant teilweise überfordert.
- Ein elegant ruhiges Schiff.
- In die Jahre gekommen und teils sanierungsbedürftig. Wer Lifemusik und Ballroomdancing liebt, ist hier aber sehr gut aufgehoben.
- Exzellent, bestens organisiert, verlässliche Ansagen, große und vielseitige Unterhaltungsangebote mit hohem künstlerischem Niveau, sehr gutes Essen und ganz besonders wichtig:Freundlicher Umgangston und angenehm britische Umgangsformen.
- Transatlantik - Queen Victoria war schon mal besser....
- Ein gutes Schiff auf einer tollen Atlantiküberquerung.
- Hat alles super geklappt
- Sehr schöne erholsame Kreuzfahrt
- Ein voller Erfolg auf alle Ebenen. Die ausserordentliche perfekte organisiert vom Kreuzfahrtberaterteam???, die Betreuung von Cunard auf der Queen Victoria während der ganzen Reise , alles perfekt!???. Wir können nur weiter empfehlen!
- Sehr erfreulich!
- Schöne kurze Auszeit
- Sehr gut
Schiff Feedback:
- Service und Ambiente dieses wunderschönen Schiffes
- momentan würden wir diese Queen nicht mehr buchen- dies war jetzt das 3. Mal und so schlecht wie dieses Mal war das Essen noch nie! Auch die Unterhaltung hat deutlich nachgelassen - das kennen wir sehr viel anders!
- Das umlaufende Deck 3 unter den Rettungsbooten mit Blick auf den Ozean und viel Platz für das Ruhen in echten Deckchairs.
- Service, freundliches Personal
- Die Innenausstattung und Aufteilung
- Alles hat unsere Bedürfnisse und Vorstellung entsprochen. Und besonders die Diskretion.
- Eleganz und Stil; Bibliothek, Bordzeitung, Vorträge, Service at Sea Quizzes..Ein wenig alte britische Tradition..