Bewertung ansehen: AIDAperla

• Januar 2025
    • Östliche Karibik

“Jetzt wissen wir, was wir nicht mehr wollen!”

Fragen zur AIDAperla

• Würden Sie die Kabine 12114 weiterempfehlen?
    • An der Kabine an sich gibt es nichts auszusetzen. Wenn man Pech hat, ist die Nacht um 6 Uhr zu Ende, weil diese Comfortkabinen wohl häufig von jungen Familien mit Kleinkindern gebucht werden. Wir haben selbst mittlerweile große Kinder und wir haben viel Verständnis. Wenn man aber meint, dass die Karibik mit der Perla eher von Erwachsenen besucht wird, liegt man komplett falsch. Wie wir jetzt wissen, ist AIDA eine Flotte für Familien, unabhängig von der Destination. Schön für junge Familien, weniger geeignet für ältere Erwachsene ohne Mitreisende Kinder.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAperla?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAperla gefallen?
    • Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAperla Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAperla?
    • Würden Sie das Schiff AIDAperla weiterempfehlen?
    • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff AIDAperla am besten?
    • —-
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAperla notieren?
    • Die Perla ist zu groß und überfordert mit ihren Menschenmassen die kleinen bitterarmen Karibikinseln. Trotz der Größe hat man zumindest an Seetagen kaum Platz in den öffentlichen Bereichen an der frischen Luft. Liegen werde trotz angeblicher „Handtuchpolizei“ fröhlich weiter blockiert, sogar im extra kostenpflichtigen Spa-Bereich. Ein Glück, wenn man eine Balkonkabine hat. Dann kann man zumindest dort an der frischen Luft sitzen oder liegen. Trotz wohlweislich lange vorher gebuchtem DaySpa waren kaum oder keine Liegen in der Zeit ab 11 bis 15 Uhr zu ergattern. Wahrscheinlich weil die meisten mittlerweile schon den kompletten Tag buchen. Der Pool oben auf dem Pooldeck ist zum Schwimmen nur frühmorgens oder abends während des Auslaufens gut nutzbar. Ansonsten ist es eher ein Kinder-Planschbecken zum Stehen.

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Gut gemeintes Feedback von uns und Unseren Mitreisenden zu den überteuerten Ausflügen wurde zwar gehört, aber nicht ernst genommen. Wenn Ausflüge gewünscht sind, würde ich immer „auf eigene Faust“ oder andere Anbieter wie „Get your Guide“ mit kleineren Gruppen empfehlen.

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
    • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
    • Es machte bisher keinen Unterschied, ob ich bei AIDA direkt oder über Kreuzfahrtberster gebucht habe. Toll wäre es, wenn das Feedback auch AIDA erreichen würde. Das wäre dann ein echter Mehrwert für mich.
Wir haben uns bereits mit den Kunden in Verbindung gesetzt.

631 Bewertungen der AIDAperla
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5