Bewertung ansehen: Norwegian Prima

• Januar 2025
    • Karibik

“Besonders interessante Route auf einem schönen Schiff. ”

Fragen zur Norwegian Prima

• Würden Sie die Kabine 13545 weiterempfehlen?
    • Besser als die Singlekabine auf den älteren NCL-Schiffen. Gute Aufteilung und mehr Stauraum als z.B. In der Breakaway Class. Zum Glück ohne Verbindungstür!
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Prima?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Prima gefallen?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Norwegian Prima Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Prima?
    • Würden Sie das Schiff Norwegian Prima weiterempfehlen?
    • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Norwegian Prima am besten?
    • Schönes Schiff mit neuer Aufteilung.
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Prima notieren?
    • Die Situation für Raucher ist allerdings extrem schlecht. Ein Grund, warum ich vermutlich nicht wieder die Prima Class buchen werde. Mini Raucherbereich, ohne Bar in der Nähe sowie ohne jegliche Überdachung. Bei schlechtem Wetter hat man verloren, schlimmstenfalls ist der kleine Bereich auf Deck 18 komplett gesperrt.
      Leider gibt es auch kein H2O oder ähnliches, weil man vorne und hinten lieber Platz für Gäste geschaffen hat, die in der Lage sind, deutlich mehr zu bezahlen.

Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line

• Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
    • Beim nächsten Mal vermutlich wieder eins der Breakaway Klasse. Auch wenn diese Schiffe älter sind, gefällt mir die Unterhaltung sowie andere Dinge besser. Ich vermisse Howl At The Moon auf den neueren Schiffen sowie die Country Music im Texas Smokehouse oder/und das District Brewhouse mit einem Pianospieler. Grundsätzlich habe ich einen Pianospieler irgendwo auf dem Schiff vermisst. Seltsam!

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
    • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
    • Gute Erreichbarkeit, stets freundlich und geduldig. Schöne Boni für Vielbucher. Rundherum toller Service und somit sehr empfehlenswert.