Bewertung ansehen: Mein Schiff 4
- Dezember 2024/Januar 2025
- Dubai und Emirate
“einfach besser als Aida und MSC”
Fragen zur Mein Schiff 4
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- gutes Deck und gute Lage zum nächsten Treppenhaus, nicht gleich daneben, aber auch nicht zu weit entfernt.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 4?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 4 Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?
- Würden Sie das Schiff Mein Schiff 4 weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff 4 am besten?
- der Kapitän, der Hotelmanager, die Kabinencrew, die Kabine und die Dame, die im Theater die Ziele am nächsten Tag vorgestellt hat.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- die Reise war 3 Tage vor Abfahrt noch auf der TUI Seite verfügbar, wurde uns aber so kurzfristig nicht mehr verkauft. Deshalb haben wir Kreuzfahrtberater angefragt, da diese die Reise noch auf ihrer Seite hatten und hier konnten wir auch noch buchen. Seltsam, beim Veranstalter gings nicht mehr, aber beim Reisebüro schon.
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- die Einschiffung hätte nicht zu den vorgegebenen Zeiten 15 - 18 Uhr erfolgen müssen. Es haben auch Passagiere noch am späten Abend oder sogar am nächsten Tag eingecheckt. Durch die obige Aussage von Kreuzfahrtberater, dass wir nur in diesem Zeitfenster einchecken könnten, haben wir ca. 1000 Euro verloren. Wir mussten den Flug umbuchen, das Hotel in Addis Abeba früher verlassen (es war schon bezahlt) und in Dubai nochmal eine Übernachtung dazu buchen. Das hat uns sehr geärgert.
Liebe Kunden, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass die gegebenen Infos zum Check-in Sie vor Herausforderungen gestellt haben. Bitte beachten Sie beim gesagten, dass es sich hierbei um Info handelte, die unsere Kollegen bei TUI Cruises eingeholt hatten. Ein Entsprechender Beleg verweist hierzu auf ein Gespräch mit dem TUI Cruises Service Center am 28.12.24. Die Reederei zeigte in diesem an, dass ein Check-in nach 18 Uhr nur auf eigene Gefahr erfolgen kann da dieser nach dieser Deadline nicht garantiert werden kann. Sie haben Fragen oder Wünsche? Unser gesamtes Team ist für Sie da! Ihr Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Wir mussten die Reise aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abbrechen (am 5 von 14 Reisetagen). Sehr schade war, dass uns Mein Schiff keinerlei Preiszugeständnis gemacht hat. Hier hätten wir mehr Kulanz erwartet.
- Sehr nette Mitarbeiter
- Nein
- Die Qualität der Speisen ist nicht immer auf dem entsprechenden Niveau. In Gosch Sylt haben wir haben eine Lebensmittelvergiftung gekriegt. Die Bedienung in dem Hauptrestaurant ist nicht immer kompetent.
- Internet Katastrophe, eigentlich nicht vorhanden !!Fitnessbereich viel zu klein und zu eng
- Das richtige Schiff für einen entspannten Urlaub - sicher auch dank All-Inklusive-Konzept. Ein richtiges "Wohlfühlschiff"! Nur die Buffets könnten etwas ansprechender präsentiert werden. Theaterprogramm eher schwach.
- Leider lies das Unterhaltungsprogramm sehr zu wünschen übrig. Wenig und nicht besonders ansprechend. White Night keine Dekoration und verkleidete Darsteller. Die Vorstellung des Personals der MS4 war nun ja auch mit wenig Stimmung. Ebenso die Bordansagen....
- Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- Mein Schiff 4 hat den gleichen hohen Standard wie die anderen Schiffe der Flotte
- Leider lässt die Qualitätbeim Essen immer mehr nach.
Schiff Feedback:
- Essensmöglichkeiten und Getränke
- Gut eingerichtet, viele Möglichkeiten zu erholen.
- Das Gesamtkonzept; viel Besser als zum Beispiel die MS7
- gute Stimmung
- Alles
- das all inclusive Angebot und der große Pool, sowie die Restaurants und Bars als auch die Kabinen - es ist immer eine sehr entspannte Reise
- Die TUI Bar Klassik zum Essen
- Die TUI Bar