Bewertung ansehen: M/S Oosterdam
- Dezember 2024/Januar 2025
- Antarktis
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff M/S Oosterdam in einem Satz beschreiben?
- Eine sehr schöne Kreuzfahrt mit interessanten Zielen. Wetterbedingte Routenänderungen wurden vom Kapitän gut und nachvollziehbar begründet. Auch der "Ersatz", in unserem Fall das Anlaufen einer Forschungsstation in der Antarktis mit Vorträgen der Mitarbeiter, war ein mehr als vollwertiger Ersatz
Fragen zur M/S Oosterdam
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Kabine 1045. Die Kabine war angemessen groß und gut eingerichtet, war ruhig. Das Bett sehr komfortabel.
Nervig finde ich, dass man zum Duschen in die Badewanne steigen muss. Das ist unkomrtabel und bei Seegang auch gefährlch
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Oosterdam?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Oosterdam?
- Würden Sie das Schiff M/S Oosterdam weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff M/S Oosterdam am besten?
- es gibt auf dem Schiff das Promenadendeck, eignet sich gut zum Spazierengehen, zum gucken oder auch mal gemütlich sitzen und aufs Wasser zu gucken. Ganz oben das Crows Nest, gemütlich zum sitzen, ausgucken, ein Getränk genießen.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Oosterdam notieren?
- ein älteres Schiff, aber gut gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt ein sehr vielfältiges Unterhaltungsangebot und viele, sehr interessante Informationsveranstaltungen
Fragen zum Veranstalter Holland America Line
- Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
- Bemerkungen zu Holland America Line
- an Bord waren eher ältere Gäste, das Unterhaltungsangebot entsprechend. Alles ist daher etwas ruhiger und gemütlicher als bei anderen Reedereien
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- mt dem Serviceangebt von Kreuzfahrtberater.de waren wir, wie immer, sehr zufrieden. Alle Anfragen wurden sehr prompt und freundlich beantwortet