Bewertung ansehen: Costa Fascinosa

• Dezember 2024
    • Transatlantik

“War einigermassen in Ordnung.”

Fragen zur Costa Fascinosa

• Würden Sie die Kabine 6341 weiterempfehlen?
    • Sehr netter und fleissiger Steward. Die Kabine war angenehm, ausser den Lärm bis in der Nacht, der vom Stock 5 kam mit sehr lauter Musik?‍♀️.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Fascinosa Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?
    • Würden Sie das Schiff Costa Fascinosa weiterempfehlen?
    • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Costa Fascinosa am besten?
    • Die Reinigung unserer Kabine war einwandfrei und der Steward Hendra sehr freundlich und hilfsbereit. Die Shows waren auch gut. Der Water Ahmed, sehr aufmerksam, freundlich und fleissig.
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fascinosa notieren?
    • Die Qualität der Gäste nimmt immer mehr ab. Waren sehr viele respektlose und ungepflegte Gäste auf dem Schiff. Familien mit Kinder die sehr respektlos mit dem Essen umgegangen sind und sehr laut waren. Wenn diese Familien auch für ihre Kinder ein Teil bezahlen müssten, würden mit dem Essen respektvoller umgehen. Die Kinder waren sehr grenzlos und konnten alles machen, zum Teil sehr lärmig. Auch Erwachsene die zum Beispiel an verbotene Orte geraucht haben ohne von der Besatzung an die Regeln erinnert zu werden. Das Rauchen sollte auf dem gesamten Schiff verboten werden. Das Service Personal ausser Herr Ahmed von Ägypten war teilweise unfreundlich und frustriert. Gläser und Teller waren immer wieder unsauber. Wenig Auswahl an Gemüse im Restaurant. Bei der Ausschiffung wurde unser Koffer geschädigt ( beim Transfer vom Schiff im Flughafen in La Romana wurde ein Roller am Koffer ausgerissen) und die Ausschiffung lief nicht wie das letzte Mal. Wir mussten die Checkin am Flughafen selber durchführen. Wir bekamen von der Besatzung auch keine richtige Info darüber. Die Mitarbeiterin Francesca von der Reception war sehr unfreundlich und unwissend über das Procedere bei der Ausschffung. Musste mehrmals nachfragen.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
    • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
    • Sehr freundliches und auskunftbereites Personal.