Bewertung ansehen: Costa Toscana

- Dezember 2024
- Westliches Mittelmeer
“Leider hat Costa in den letzen Monaten nachgelassen. ”
Fragen zur Costa Toscana
- Würden Sie die Kabine 9235 weiterempfehlen?
- Sie liegt eher hinten, somit kurze Wege zu den Restaurants. Es gab keine störenden Geräusche. Toll sind die Liegen auf dem Balkon.
Leider sind die Durchsagen auf dem Balkon sehr laut.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Toscana?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Toscana Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Toscana?
- Würden Sie das Schiff Costa Toscana weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Costa Toscana am besten?
- Uns hat das Bedienrestaurant sehr gut gefallen. Bis auf das Fleisch waren die Speisen sehr gut.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Toscana notieren?
- Leider hat der Service in den Bars nachgelassen. Obwohl nicht viele Menschen in der Bar waren ist warten von 20 Minuten üblich, oft haben wir auch sehr viel länger gewartet. Das Fleisch meist zäh und durchwachsen und sehr fettig. Kissen und Handtücher waren löchrig und überall standen Fäden ab. Unsere Kabine war auch nicht sehr sauber.
Die Mehrheit hatte Magen-Darm, Aktonen sind ausgefallen.
Im Abstand von 40 Minuten kommen laute Werbeduchsagen durch die Lautsprecher, auf dem Balkon und Außendeck keine Ruhe. Leider waren sehr viele rücksichtslose Gäste auf dem Schiff, dafür kann Costa aber nichts.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Schade das Costa so sehr nachgelassen hat. Man möchte nicht jedes mal 15 bis 35 Minuten auf das Getränk warten.
Auch der Rabatt für Begleitpersonen für Behinderte ist weg gefallen.
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- Bei FRagen wurde immer freundlich und geduldig weiter geholfen. Vielen Dank!