Bewertung ansehen: Mein Schiff 2

- Oktober/November 2024
- Transatlantik
“Wie gewohnt, war alles auf sehr hohem Niveau. Top”
Fragen zur Mein Schiff 2
- Morgens etwas laute Geräusche vom ziehen der Liegestühle auf dem Pooldeck, sowie ein Nebengeräusch einer Maschiene (evtl. von dem Klimagerät?)
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 2?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 2 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 2?
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Bei der Ausschiffung gab es keine Wegbeschreibung zu den Bussen und viele Gäste wussten nicht wo man auf die Transferbusse warten muss.
Nicht alle Landausflüge waren dem hohen Preis gerecht.
- Bei einer vorgezogenen Abbuchung des Reisepreises gab es eine kleine Unstimmigkeit.
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Kreuzfahrt mit Meinschiff bis auf kleine Beanstandungen, gut gefallen hat. In Bezug auf Ihre Anmerkung zu unserem Service beachten Sie bitte, dass die Reederei selbst die Zahlungen abwickelt und von Ihrem Konto abbucht. Sie haben Fragen oder Wünsche? Wir sind gern für Sie da!
- Sehr gutes Schiff
- Kreuzfahrt empfehlenswert, Anreise mit Euro Wings schlecht (Sitzabstand und Service)
- Absolut perfekt! Von der Buchung über die Anreise, den Aufenthalt auf dem Schiff sowie die Heimreise: es war einfach traumhaft!
- Toller Urlaub
- es war in allen Bereichen perfekt ...
- Etwas enttäuscht
- Super Karibik KF, viel gesehen und wärmer Regen
- Abwechslungsreiche Inselwelt mit schönem Schiff
- Es war eine Reise, die uns viele unvergessliche Erlebnisse gebracht hat.
- "Willkommen zu Hause" stimmt von der ersten Sekunde an.
Schiff Feedback:
- War ein sehr gepflegtes Schiff
- Vielfältigkeit
- man findet immer einen ruhigen Platz zum Entspannen - sowohl mit Bar als auch ohne! Für uns die perfekte Artr, Urlaub zu machen.
- Jeden Tag ein anderes Ziel
- es wurde sich um alles gekümmert.
- großer Poolbereich
- Passt alles
- Freibereiche zum draussen Sitzen mir Bars, All Inklusive Konzept
- Die Atlantik Restaurants.
- Buffetangebot im Fischmarkt; großer Außenbereich auf Deck 12 (hinten); endlich Einschreiten bei "Reservierung" einer Liege
- Personal, Service u. Verpflegung einfach ohne jede Beanstandung
- Die Vorträge könnten interessanter gestaltet werden und die Unterhaltsshow versprachen nicht das, was wir erwartet haben
- TUI hat's drauf
- Es war alles sehr gut, allerdings fanden wir es sehr schade, dass das italienische Restaurant nicht inkludiert war.
- Durch die Joggingstrecke hat man von der Aussenalsterbar nicht so eine schöne Sicht wie z.B. bei der Mein Schiff 6
- Waren im Vorfeld enttäuscht, dass kein zur MS6 vergleichbarer Aussenbereich in der Diamantbar existiert. War bei den tropischen Temperaturen aber nicht nötig und eher vorteilhaft
- Internetpaket nur großes Volumen mit hohem Preis erhältlich - früher war noch eine Zwischenstufe mit moderatem Preis buchbar.
- Schönes Schiff ähnlich, fast identisch, zu Mein Schiff 1
- Der Service und die Betreuung sind super. An- und Abreise sind gut organisiert und auch die Landausflüge.
- Schönes Schiff, sehr gut organisiert, man merkt nicht mit 2700 weiteren Personen an Bord zu sein