Bewertung ansehen: Costa Deliziosa

• Oktober/November 2024
    • Östliches Mittelmeer

“Meine erste Kreuzfahrt, vielleicht auch meine letzte.”

Fragen zur Costa Deliziosa

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Eine gute Balkonkabine. Der Balkon am Heck war sehr groß und schön. Es hätte auch eine Liege draufgepasst, das hätte mir gefallen. Es war alles sauber, aber total abgenutzt.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Deliziosa?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Deliziosa mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Deliziosa notieren?
    • Ich trinke keinen Alkohol und hatte deshalb auf ein Getränkepaket verzichtet. Meine Freunde, erfahrene Kreuzfahrer, meinten, es gäbe ja immer Kaffee, Tee, Saft und Wasser, das reicht mir. Leider gab es das nur morgens, den ganzen Tag über nur noch Leitungswasser am Buffet. Beim Mittag- und Abendessen im Restaurant noch nicht mal ein Glas Wasser (weil aus Flaschen). Das geht gar nicht!!! Das Essen war immer sehr gut, aber dieses Wasserthema hat mich immer wieder geärgert.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Ich würde vielleicht noch mal eine Kreuzfahrt machen, das Kennenlernen verschiedener Städte hat mir gut gefallen, aber wenn Costa die Getränkepolitik nicht ändert, fahre ich garantiert nicht mehr mit ihnen.