Bewertung ansehen: Utopia of the Seas
- Oktober/November 2024
- Östliche Karibik
“Unnachvollziehbare Pauschalreisen Umroutung ins absolute Unwetter”
Fragen zur Utopia of the Seas
- Die Kabine wirkte sehr schlicht und einfacher als auf den anderen Riesenschiffen. Schmale Betten mit ultraschmalen Nachtkästchen, großen, steinharten Pölstern. Einzig positiv: Ruhe vorm lauten Schiff und erstmals Klimaanlage abschaltbar.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Utopia of the Seas?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Utopia of the Seas?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Utopia of the Seas notieren?
- Das Schiff hatte ein fast immer ausgelastetes Casino, der Rauch zog überall hin. Die Hauptshow reichte bei weitem nicht an Shows der anderen Shows heran, detto Aquashow und Eisshow. Neues gegenüber Wonder of the seas und Co fand man kaum, Utopia Station nur von außen gesehen. Kapitän und Cruise Director sahen wir kein einziges Mal.
Getoppt wurde alles durch ein Mail 15 h vor Abfahrt, dass man Nassau und Coco Cay durch Labadee ersetzen müsse. Nachdem dies in der EU als Pauschalreise verkauft werden muss und zwischenzeitlich von uns auch belegbar ist. dass am selben Tag die Liberty of the Seas, die 2 Carnivals bei gutem Wasser in Nassau lagen, während wir in Labadee wegen Unwetter 3h früher abfuhren, es nur 2 h trocken war und nur Schlechtwetter und 1 Seetag mehr hatten, wurde es zu einer komplett zerstörten Pauschalreise, eigentlich war es ein Casinoshuttle ins Unwetter und RCL ist nun am Zug.
Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean
- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- Hier gibt es sehr viel zu klären, was wohl länger dauern wird