Bewertung ansehen: Norwegian Getaway
- Oktober 2024
- Transatlantik
“Geniale Reise mit viel Entspannung und ohne Streß”
Fragen zur Norwegian Getaway
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Die Kabine war eine typische Balkonkabine. Es gab erstaunlich viel Stauraum (z.B. im Sofa und Hocker), so dass wir alle unsere drei großen Koffer komplett ausräumen konnten. Auch das Bad war verhältnismäßig riesig mit Glasduschkabine.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Norwegian Getaway?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Norwegian Getaway:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Norwegian Getaway mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Getaway notieren?
- Leider hat trotz des großen Schiffs eine "normale" Band mit Tanzmusik (und entsprechende großflächige Bar) irgendwie gefehlt. Auch hatten wir stets Probleme eine Sitzmöglichkeit abends zu finden (jedenfalls an kühlen Tagen, wenn tagsüber/abends keiner in den Außenbars und an Deck war). Das Schiff ist eindeutig für Karibik optimiert. Trotzdem waren tagsüber z.B. die Stühle außen am umlaufenden Deck 7 immer belegt. Trotz Cocktail-Flatrate haben wir keine alkoholfreien Cocktails auf der Karte gefunden. Insgesamt immer noch alles top, aber das sind ggf. wichtige Kleinigkeiten.
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Die Einschiffung ist leider von dem lokalen Personal im Terminal abhängig. Bei unserer Kreuzfahrt lief leider alles schief, so dass es sehr sehr lang gedauert hat (3 Std). Auf dem Schiff war alles entspannt und alle offenen Fragen wurden geduldig und eindeutig beantwortet. Der Kapitän hat uns per Durchsage täglich mittags über alles Wichtige informiert (in Englisch).
- Ja, haben schon die nächste gebucht. Wir immer seid ihr so unkompliziert!