Bewertung ansehen: Costa Favolosa
- September 2024
- Westeuropa
“Costa - du hast uns positiv überrascht!”
Fragen zur Costa Favolosa
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Kabine ist gut gelegen, keine Geräusche, Bewegungen des Meeres waren gut ausgeglichen. Leider ist sie schon sehr abgewohnt und die Innenausstattung entspricht einem Stil, der vor 20 Jahren den Geschmack traf. Ist halt schon ein altes Schiff.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Favolosa?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Favolosa:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Favolosa mit einem Gesamturteil:
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Wir waren wirklich positiv überrascht!
Schön, dass sie das Essensangebot (Vielfalt) endlich wieder verbessert haben. Von Thunfisch, Lachs, Schnitzel, individuelle Omelettes und anstelle des sonst üblichen Büchsenobstes wurden wieder echte Wassermelonen und sogar Papaya angeboten. Auch für Kinder, die Burger mögen, wurden wieder Burger kostenfrei angeboten.
Der Hauptgrund mit Costa zu reisen, ist das vielfältige Unterhaltungsprogramm (Bands mit Non-Stop Musik am Abend und herausragende Künstler im Theater). Auch wenn die Bands besser hätten sein können, kam man auf seine Kosten. Das eine Hundertschaft von Chinesen die Tanzflächen blockierten, dafür kann Costa nichts.
Wenn die o.g. Punkte beibehalten werden und auch auf den neuen Schiffen (Smeralda und Toskana) übertragen werden, werden wir gerne wieder mit Costa reisen.
Das Vorgaukeln, dass das Myitalian Genusspaket kostenlos inkludiert ist, sollte Costa unterlassen. Es gibt Menschen, die kein (oder wenig) Alkohol und Kaffee trinken, nur warum sollten sie dann so viel mehr für die Kreuzfahrt bezahlen, obwohl sie kein Getränkepaket benötigen. Hier sollte die Wahlfreiheit mit oder ohne Geränkepaket beibehalten werden.
Man findet aber bei jeder Schiffsgesellschaft immer wieder neue Tricks für neue Einnahmen.
- Keine Beanstandung! Wir buchen gerne über dieses Portal.